Кабачки маринованные, быстро и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кабачки маринованные, быстро и вкусно |
26.6.2011, 17:47
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread |
Eni, ну ведь просил же вас народ НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
26.6.2011, 18:14
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Eni, ну ведь просил же вас народ НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! diana5903, пристыдила, обещаю, больше не буду! Только иногда понемножку. А салатик так быстро делается, я даже не всегда жду, чтобы он настоялся в холодильнике. Ну, есть время до вечера сварганить его! А еще мне предстоит попробовать кабачки по твоему рецепту, на днях сделаю. |
|
|
26.6.2011, 18:24
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 |
Чем так тонко режется?
Спасибо. |
|
|
26.6.2011, 18:45
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Чем так тонко режется? Спасибо. Я использую овощечистку Бернер, вот такую: Спасибо сказали:
|
|
|
26.6.2011, 20:11
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Eni, твои фото могли бы послужить прекрасным дополнением к любой кулинарной книге. Пора писать!
Дух захватывает глядя на фото твоих блюд. Я всё время мучаюсь в догадках: кто ты - искусный фотограф, известный кулинар или бесподобная домашняя хозяйка? Банальные кабачки... А как красиво! Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
26.6.2011, 20:51
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Папричка, спасибо, милая, у тебя всегда доброе слова для каждого найдется! Я ни то, ни другое, ни третье! Просто стараюсь и иногда получается. А в салатик этот я бесповоротно влюблена, такая вкуснятина, не надоедает его есть. Вероятно с большой любовью фоткала, перед тем, как с удовольствием съесть!
|
|
|
27.6.2011, 17:02
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Вот несу и кабачки по рецепту diana5903, понравились, очень вкусные! Спасибо, diana5903!
Ругать меня не будешь на этот раз, рецепт все же твой! |
|
|
27.6.2011, 19:10
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 |
Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
27.6.2011, 21:27
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
А я всё никак не доберусь до рецепта diana5903 . Вчера вот опять забодяжила тройную порцию таких, сегодня уже большей половины нет .
Спасибо сказали:
|
|
|
28.6.2011, 14:40
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread |
Ну, есть время до вечера сварганить его! Дорогая Eni! Время-то было! Кабачков не было! Драма! Зато вчера быстренько купила кабачки и быстренько замариновала. Решила рискнуть и положить уксус. Купила виноградный. И как ни странно никакого уксусного вкуса у кабачков не было! А была вкуснятина! Только она исчезла быстро, куда-то Вот отчетик: <noindex> А ругать я тебя не буду. Я просто вместе с nbw тебя покусаю Olima, cпасибо за рецепт! |
|
|
30.6.2011, 19:05
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 5.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 902 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: elbee |
Всем привет.Завтра последний день перед отпуском.Решили отметить.Замариновала кабачки под закусь.Все съели домашние.Пойду заново мариновать.Хорошо,что кабачки свои уже выросли. |
|
|
6.7.2011, 0:49
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
И я вчера до кабачков добралась. Резала и думала: зачем я так много нарезаю? Но по крайней мере пригодилась резалка, которую я отказалась покупать у разносчика в метро (вагоне, а не торг.центре), а купила вдвое дешевле в магазинчике "Все по 5".
Так вот, накрошила "силоса", думала; дня на три хватит. Ага, щаззз!!! Муж эти ломтики на вилку, как спагетти, накручивал. Еле убедила оставить немножко на завтра. Делала по рецепту olima, спасибку ей сбросила, а тут говорю большое СПАСИБИЩЕ! |
|
|
6.7.2011, 10:12
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 |
Я тоже кабачки опробовала! Вкусно! Немножко меня томат смущает ( то ли он у меня не кислый, то ли не свежий оказался).
Следующую порцию буду делать как Olima. Спасибо вам, девочки за тему! Спасибо сказали:
|
|
|
6.7.2011, 12:21
Сообщение
#34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.7.2011 Из: киев Пользователь №: 7295 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 254 |
спасибо большое за рецептики! обязательно испробую как раз привезли с дачи кабачки опробую рецептик на муже, тут писали что мужья хомячат такие кабачки, может и мой будет а то кроме жареных кабачков не ест никакие. может кому интересно, расскажу про свой рецепт. он простой и , возможно, его многие знают. режу кружочками кабачки приблизительно 0,4 - 0,5 см, потом в муку и в яйцо, обжариваю. выкладываю на блюдо смазываю их майонезом с чесноком, а на майонез тоненький кружочек помидора. мне очень нравится такое сочетание когда приходят гости, то это блюдо уходит сразу.
|
|
|
6.7.2011, 17:04
Сообщение
#35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread |
Baltika, томатная паста с которой я делаю совсем не кислая. Она напоминает бульше вкус свежевяленых помидоров. В приготовленных блюдах, особенно в горячих, дает вкус свежих томатов. Может найдете что-нибудь подобное и вам понравиться.
Обязательно попробуйте рецепт Olima. Очень вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
6.7.2011, 18:16
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Сказать что вкусно, ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Собиралась сделать домашний сыр... Заглянула уточнить детали Хорошо, что в холодильнике были кабачки, а-то на слюну изошла бы. Достала давно задвинутую в угол терку Бернер, нашинковала пластиночками. (Один кабачок толстовато, пришлось соломку сделать и замариновать с томатом) А второй-то уж догадалась насадочку повернуть, пластинки прозрачненькие получились. И что Вы себе думаете!? Мужья, мужья!! Я В ОДНО ЖАЛО ЧУТЬ ВСЕ НЕ СЛОПАЛА. Прячу в холодильник, Вечерком попозже дети приедут, хотела еще успеть им хлебушку испечь. Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую вкуснотищу!! Теперь не буду на даче от кабачков отказываться!!! |
|
|
8.7.2011, 12:59
Сообщение
#37
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 1.4.2011 Из: Марий Эл Пользователь №: 6093 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 256 |
Я тоже кабачки опробовала! Вкусно! Немножко меня томат смущает ( то ли он у меня не кислый, то ли не свежий оказался). Следующую порцию буду делать как Olima. Спасибо вам, девочки за тему! А попробуйте вместо томатной пасты положить кетчуп Хайнц острый.Очень вкусно получается. |
|
|
8.7.2011, 13:55
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Сегодня буду делать вторую бадью любимого "силоса" моей "домашней скотинки". (Коза, Телец, Свин и примкнувший к ним Дракоша). Все просят рецепт. А мне интересно: а если чуток кориандра добавить? Никто не пробовал? Ну так я попробую, тогда отпишусь. Сейчас поставила хлеб с "косичкой" - смешала пшеничную муку с кукурузной, сыра побольше.
Муж насмешил: непонятным образом у него в молочной каше укроп оказался. Так я его и для хлеба накрошила, посмотрим, что получится. Спасибо сказали:
|
|
|
8.7.2011, 17:05
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
а если чуток кориандра добавить? Никто не пробовал? Ну так я попробую, тогда отпишусь. Я пробовала добавлять базилик и майоран, ушло на ура. А вот про кориандр не подумала, Свекруха, спасибо за идею. Отпишитесь как получился "силос", да на днях и я буду его стругать. |
|
|
10.7.2011, 8:34
Сообщение
#40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 |
Вчера делала эти чудо-кабачочки. Какая вкуснотища!
Я вообще кабачки не очень люблю, какие-то они мне никакие, резиновые А это еле удержалась, чтоб всю тарелку сразу не схрумать, оставить хоть что-то до сегодня промариноваться! Так что diana5903 огромное-преогромное спасибище! И отдельная благодарность olima за идею нарезки кабачков! Они с такой нарезкой такие нежные получаются, почти прозрачные! <noindex> <noindex> В качестве "острого перца" взяла смесь "Азербайджанскую", в ней и перцы разные, и зелень всевозможная. Вообщем, вышло не очень остро, зато ароматно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 4:47 |