![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Eni, ну ведь просил же вас народ НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Eni, ну ведь просил же вас народ НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! ![]() diana5903, пристыдила, обещаю, больше не буду! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне предстоит попробовать кабачки по твоему рецепту, на днях сделаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Чем так тонко режется?
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Чем так тонко режется? Спасибо. Я использую овощечистку Бернер, вот такую: ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Eni, твои фото могли бы послужить прекрасным дополнением к любой кулинарной книге. Пора писать!
![]() Дух захватывает глядя на фото твоих блюд. ![]() Банальные кабачки... ![]() ![]() Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
Папричка, спасибо, милая, у тебя всегда доброе слова для каждого найдется!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот несу и кабачки по рецепту diana5903, понравились, очень вкусные! Спасибо, diana5903!
![]() ![]() Ругать меня не будешь на этот раз, рецепт все же твой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Спасибо сказали:
Eni, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
А я всё никак не доберусь до рецепта diana5903
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Ну, есть время до вечера сварганить его! ![]() Дорогая Eni! Время-то было! Кабачков не было! Драма! Зато вчера быстренько купила кабачки и быстренько замариновала. Решила рискнуть и положить уксус. Купила виноградный. И как ни странно никакого уксусного вкуса у кабачков не было! А была вкуснятина! Только она исчезла быстро, куда-то ![]() <noindex> ![]() А ругать я тебя не буду. Я просто вместе с nbw тебя покусаю ![]() Olima, cпасибо за рецепт! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 44 Регистрация: 5.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 902 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: elbee ![]() |
Всем привет.Завтра последний день перед отпуском.Решили отметить.Замариновала кабачки под закусь.Все съели домашние.Пойду заново мариновать.Хорошо,что кабачки свои уже выросли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
И я вчера до кабачков добралась. Резала и думала: зачем я так много нарезаю? Но по крайней мере пригодилась резалка, которую я отказалась покупать у разносчика в метро (вагоне, а не торг.центре), а купила вдвое дешевле в магазинчике "Все по 5".
Так вот, накрошила "силоса", думала; дня на три хватит. Ага, щаззз!!! Муж эти ломтики на вилку, как спагетти, накручивал. Еле убедила оставить немножко на завтра. Делала по рецепту olima, спасибку ей сбросила, а тут говорю большое СПАСИБИЩЕ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Я тоже кабачки опробовала! Вкусно! Немножко меня томат смущает ( то ли он у меня не кислый, то ли не свежий оказался).
Следующую порцию буду делать как Olima. Спасибо вам, девочки за тему! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.7.2011 Из: киев Пользователь №: 7295 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 254 ![]() |
спасибо большое за рецептики! обязательно испробую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Baltika, томатная паста с которой я делаю совсем не кислая. Она напоминает бульше вкус свежевяленых помидоров. В приготовленных блюдах, особенно в горячих, дает вкус свежих томатов. Может найдете что-нибудь подобное и вам понравиться.
Обязательно попробуйте рецепт Olima. Очень вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Сказать что вкусно, ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Собиралась сделать домашний сыр... Заглянула уточнить детали ![]() ![]() Достала давно задвинутую в угол терку Бернер, нашинковала пластиночками. (Один кабачок толстовато, пришлось соломку сделать и замариновать с томатом) А второй-то уж догадалась насадочку повернуть, пластинки прозрачненькие получились. И что Вы себе думаете!? Мужья, мужья!! ![]() Прячу в холодильник, Вечерком попозже дети приедут, хотела еще успеть им хлебушку испечь. Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую вкуснотищу!! Теперь не буду на даче от кабачков отказываться!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 1.4.2011 Из: Марий Эл Пользователь №: 6093 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 256 ![]() |
Я тоже кабачки опробовала! Вкусно! Немножко меня томат смущает ( то ли он у меня не кислый, то ли не свежий оказался). Следующую порцию буду делать как Olima. Спасибо вам, девочки за тему! А попробуйте вместо томатной пасты положить кетчуп Хайнц острый.Очень вкусно получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Сегодня буду делать вторую бадью любимого "силоса" моей "домашней скотинки". (Коза, Телец, Свин и примкнувший к ним Дракоша). Все просят рецепт. А мне интересно: а если чуток кориандра добавить? Никто не пробовал? Ну так я попробую, тогда отпишусь. Сейчас поставила хлеб с "косичкой" - смешала пшеничную муку с кукурузной, сыра побольше.
Муж насмешил: непонятным образом у него в молочной каше укроп оказался. Так я его и для хлеба накрошила, посмотрим, что получится. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
а если чуток кориандра добавить? Никто не пробовал? Ну так я попробую, тогда отпишусь. Я пробовала добавлять базилик и майоран, ушло на ура. А вот про кориандр не подумала, Свекруха, спасибо за идею. Отпишитесь как получился "силос", да на днях и я буду его стругать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2011 Из: Украина, Александрия Пользователь №: 4809 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка DAEWOO DMC-200 ![]() |
Вчера делала эти чудо-кабачочки. Какая вкуснотища!
Я вообще кабачки не очень люблю, какие-то они мне никакие, резиновые ![]() ![]() Так что diana5903 огромное-преогромное спасибище! ![]() И отдельная благодарность olima за идею нарезки кабачков! ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() В качестве "острого перца" взяла смесь "Азербайджанскую", в ней и перцы разные, и зелень всевозможная. Вообщем, вышло не очень остро, зато ароматно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:36 |