![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Перец фаршированный капустой и морковью на зиму.
![]() Ингредиенты: На две 3-х литровые банки. Перец сладкий (средний) - 40-45 шт. Капуста - 3-3,5 кг. Морковь (средняя) - 3-4 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец душистый - 4-5 шт. Гвоздика (бутоны) по желанию - 3-4 шт. Маринад: Вода - 1 литр Соль - 1-2 ст.л. (без горки) Сахар - 3-4 ст.л. (без горки) Уксус 9% - 4 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Дополнительно для начинки: 2 ст.л. соли (без горки) и 2 ст.л. 9% уксуса!!! Приготовление: Перец промыть, очистить от семян и плодоножки. Бланшировать в кипящей воде 5-7 мин. Охладить. ![]() Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Добавить 2 ст.л. соли (без горки) и 2 ст.л. уксуса 9%, перемешать, нафаршировать перец. ![]() На дно банки выложить 1-2 листика лаврушки, 2-3 шт. душистого перца, 1-2 шт. бутона гвоздики. Заполнить банки фаршированным перцем, залить кипящим маринадом, накрыть крышками. Стерилизовать 3-х литровые банки 40-45 мин. Закатать, перевернуть, укрыть до полного остывания. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 14:27 |