![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1337 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-27g ![]() |
Долго искала рецепт Украинского хлеба, чтобы был без заморочек
![]() ![]() Ниже привожу рецепт хлеба измененный на 750гр: Квас(в состав которого входит:вода, солод ячменный,, солод ржаной,мука кукурузная,сахар, дрожжи, молочно-кислые бактерии) - 300мл; Кофейный напиток "Галка-Ранок" из цикория и ячменя - 1ст.мерная ложка; Соль - 1,5 ч.мерная ложка; Сахар - 6 ч.мерных ложек; Уксус (у меня обычный Столовый) - 7 мл; Масло растительное рафинированное - 30 мл.; Мука пшеничная высшего сорта -225 гр; Муку ржаную обдирную - 225 гр; Дрожжи сухие САФ-момент - 8 гр. Колобок получился изумительный, в конце замеса немного "припудрила" ржаной мукой. Режим "Классический хлеб", размер-750гр.,корочка-темная. Хочу всех Форумчан поблагодарить за рецепты, которыми постоянно пользуюсь, все получается очень вкусно и замечательно. Поэтому и решила выставить этот рецепт, т.к. знаю, что многие ищут рецепт Украинского хлеба. Пеките не пожалеете, очень вкусно. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 2:49 |