![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.1.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13978 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Uno ![]() |
Хочу предложить Вашему вниманию рецепт Украинского хлеба, рецепт мной найден в интернете- как подовый для духовки, мной пристроен к хлебопечке! Восхитительный хлебушек, воздушный, легкий, ноздреватый!
Солод сухой – 6 гр; Соль – 12 гр; смешиваю с сухим солодом Сахар – 10 гр; смешиваю с сухим солодом Горячая вода 90`C – 20 мл; (для заварки солода с сахаром и солью) Холодная вода – 320 мл; (я сыворотку использую) Масло растительное – 9 гр; Мука ржаная – 230 гр; Мука пшеничная 1 сорт -230 +20 гр; Панифарин – 30 гр; (я кладу 1 ч.л. с горкой) Дрожжи сухие Саф момент– 6 гр; Специи тмин или кориандр – 6 гр (по желанию). Всего жидкости 340 мл вес 750, средняя корочка, программа 3 Французский хлеб ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 0:05 |