![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Helenочка, видно, что здоровская чиабатка получилась!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Лен, хорооошая чиабаттка вышла. Давай делись....как на вкус , понравилась...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
Лен, хорооошая чиабаттка вышла. Давай делись....как на вкус , понравилась... ![]() Еще не разрезали... Как только так сразу поделюсь впечатлениями... Я из кухни к компу постоянно бегаю.... сейчас плюшки для мужа пеку.... ![]() очень вкусная чиабатта получилась!!!!! и дырки довольно большие.... в следующий раз буду двойную порцию делать..... слишком быстро съедается.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Еще не разрезали... Как только так сразу поделюсь впечатлениями... Я из кухни к компу постоянно бегаю.... сейчас плюшки для мужа пеку.... ![]() очень вкусная чиабатта получилась!!!!! и дырки довольно большие.... в следующий раз буду двойную порцию делать..... слишком быстро съедается.... Похоже у мужа сегодня...загрузочный день ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 1669 Спасибо сказали: 283 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
Вот в разрезе:
![]() А это то что осталось... но чувствую не на долго..... ![]() Муж такое количество печеного потребляет и не набирает вес.... откармливаю его, откармливаю, но толку нисколько.....как был худенький так и остался..... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Молодеееец!!!! классный разрезик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Helene, красивый хлебушек. Мне бы проблемы твоего мужа )))
|
|
|
![]()
|
|
Helene, красивый хлебушек. Мне бы проблемы твоего мужа ))) И мне бы... я тоже хотела бы быть худенькой как раньше.... но похудеть все никак не получается хоть и частенько почти ничего не ем... в рабочие дни я с утра до позднего вечера на работе где и перекусить-то не всегда получается не то что поесть... вечерами когда прихожу домой уже и есть-то не хочется и хоть бы 1 кг сбросить.... вес не набираю но и не худею к сожалению.... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2245 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-207 ![]() |
Alais - спасибо огромное за рецепт...... только испеклись мои чиабаты,очень нежные ,вкусные с мягко-хрустящей корочкой!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Ой девочки,, расскажу,ща смеяться будете
![]() Вчера я решила испечь чиабатту, только не в духовке а в хп.(хотя я знала ,что не фига не получиться, но думаю будь что будет)....Была ночь на дворе,было лень,спать хотелось,, ну и снарядила я в хп-муку,соль,воду,и дрожжи.... и пошла спать... Ночью -пропищала хп--подхожу а таааааааам---кооооооооошмар.... это не хлеб был,и даже не похожее на хлеб... Это что то полусырое,полупрозрачное,ужасное на вид и на вкус было... Я сразу выкинула -не стала даже домашним показывать... Вот мне и урок....ведь знала что не получиться и все равно ж рискнула... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Евгения mum-Nikol, на здоровье, рада, что вам понравился рецепт.
pkjdhtl, да, первый раз, когда пробуете новый рецепт, то лучше не рисковать. У меня похожее было с чисто ржаным хлебушком. Птичек потом кормила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 200 Регистрация: 23.4.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 2562 Спасибо сказали: 453 раз(а) Модель хлебопечки: ARIETE XL ![]() |
И правильно, что рискнула!
У меня вот духовка в плите полетела, да ещё МВ в некоторых режимах загнулась.И прям всё сразу!!! А домашние ну о-ч-ч-ень любят пиццу. И я тоже рискнула...... Сделала пиццу в ХП. Надо сказать, " пиццей" как таковой это действо не назовёшь! Но вкус знакомых продуктов порадовал. Посмеялись и с аппетитом съели! Такую " пиццу" я ещё не раз делала и усовершенствовала в конце концов рецепт. Так что рискуйте и ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ на здоровье, и всё у вас получится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 11.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2183 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD2501 Имя: Юлия ![]() |
Ой, ребята, поставила чиабатту из смеси, где смеси 20%. Тесто липкое такое, что страшно становится, помазала стенки маслом и в тесто еще до кучи масла добавила. Посмотрим, что выйдет. Фотки выложу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Ну вот и я со своим вариантом любимого хлебушка.
Рецепт подкупил простотой исполнения. 2 чашки муки 1 чашка воды( у меня мука 1 сорта, я добавила ещё 1/5 чашки) 1/4 ч.л.соли 1/4 ч.л дрожжей Все смешать, но не вымешивать, ни в коем случае!!!!!!!!!!!!! Накрыть пленкой, что бы корочка не образовалась, и на 14 часов забыть! Выложить на сильно припыленный мукой протвень, придать форму и ещё на 1-1, 5 часа забыть! Выпекать 30-40 мин при температуре 220 градусов ![]() ![]() Если бы хватило терпения, дырочки были бы побольше ![]() Догадайтесь, с какой скоростью был съеден этот малышок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
mamlina, думаю, быстро) угадала?
![]() видно, каким он должен быть вкуснючим) чашка - это примерно по объему как стакан? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 3496 Спасибо сказали: 213 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202 ![]() |
mamlina, думаю, быстро) угадала? ![]() видно, каким он должен быть вкуснючим) чашка - это примерно по объему как стакан? Дочка "выгнала" из дому, празднует рождение. По этому отвечаю с компа сеструхи. Чашка примерн 250 мл.Тесто должно быть как очень густая сметана. Утром не пугайтесь, если оно будет серого цвета.Если расстойку выдержите 2 часа, то дырочи будут побольше , чем на фото.С приветом Малына. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Я вот тут как всегда потерялась-это у меня вечная история!!!!Пеку который раз Чиабатту в хлебопечке...это конечно не классический вариант с опарой и в духовке!!!!Но мне рецепт понравился очень и вкус и структура....А вот хозяйку рецепта найти не могу.....
Рецепт такой дрожжи-1.25 гр пшен мука-437 гр ржан-63 гр соль-1.25 гр олив масло-1.5 ст.л сыворотка-295 гр жидк от оливок-90 мл 20 шт оливок(или маслин) Хочу выразить огромное спасибо пеку его уже 3 раз подряд-хлеб серенький и очень вкусный!!!!!!!!! ![]() Фоточки все засвеченные и не передают красоту хлебушка...Жаль(не умею я фотать...) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Тиночка, верю, что оооочень вкусный хлебушек, иначе бы не стала третий раз печь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
На самом деле рецепт идеально выверен не стала умничать следить и чего-то менять(так как все но были обговорены и учтены)И результат оказался супер!Сейчас печется опять....И в этот раз положила 100 гр ржаной муки...Посмотрим
![]() Девочки спасибо за похвалы....!!!!Очень приятно что все удалось!!!!!!!А тесто в проц замеса было жидковатым это факт(я еле сдерж чтобы не всыпать муки...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 17.10.2010 Из: За МКАДом Пользователь №: 3584 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: BORK BM 500 ![]() |
Тина, молодец!
Только уточните, до какой мелкоты Вы маслины/оливки мельчите? Их совсем на срезе не видать! А испробовать охота очень! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 16:55 |