IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чиабатта, итальянский хлеб
tatulja
сообщение 13.3.2010, 19:45
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Helenочка, видно, что здоровская чиабатка получилась! dance3.gif Вот увидишь и дырки будут! Молодчина! Жду вкусовых отзывов. 75093.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.3.2010, 19:50
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Лен, хорооошая чиабаттка вышла. Давай делись....как на вкус , понравилась... 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 13.3.2010, 20:18
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Цитата(Николаевна @ 13.3.2010, 20:50) *
Лен, хорооошая чиабаттка вышла. Давай делись....как на вкус , понравилась... 4.gif


Еще не разрезали... Как только так сразу поделюсь впечатлениями...
Я из кухни к компу постоянно бегаю.... сейчас плюшки для мужа пеку.... viannen_10.gif

очень вкусная чиабатта получилась!!!!! и дырки довольно большие.... в следующий раз буду двойную порцию делать..... слишком быстро съедается....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.3.2010, 20:26
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Helene @ 13.3.2010, 22:18) *
Еще не разрезали... Как только так сразу поделюсь впечатлениями...
Я из кухни к компу постоянно бегаю.... сейчас плюшки для мужа пеку.... viannen_10.gif
очень вкусная чиабатта получилась!!!!! и дырки довольно большие.... в следующий раз буду двойную порцию делать..... слишком быстро съедается....

Похоже у мужа сегодня...загрузочный день 5.gif 4.gif 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 13.3.2010, 21:00
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Вот в разрезе:



А это то что осталось... но чувствую не на долго.....



Муж такое количество печеного потребляет и не набирает вес.... откармливаю его, откармливаю, но толку нисколько.....как был худенький так и остался.....



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.3.2010, 21:03
Сообщение #86

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Молодеееец!!!! классный разрезик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 13.3.2010, 21:06
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Helene, красивый хлебушек. Мне бы проблемы твоего мужа )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 13.3.2010, 21:31
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Цитата(Natalli @ 13.3.2010, 22:06) *
Helene, красивый хлебушек. Мне бы проблемы твоего мужа )))


И мне бы... я тоже хотела бы быть худенькой как раньше.... но похудеть все никак не получается хоть и частенько почти ничего не ем... в рабочие дни я с утра до позднего вечера на работе где и перекусить-то не всегда получается не то что поесть... вечерами когда прихожу домой уже и есть-то не хочется и хоть бы 1 кг сбросить.... вес не набираю но и не худею к сожалению....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгения mum-Niko...
сообщение 21.3.2010, 1:54
Сообщение #89

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 17.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2245
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-207


Alais - спасибо огромное за рецепт...... только испеклись мои чиабаты,очень нежные ,вкусные с мягко-хрустящей корочкой!!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 24.4.2010, 21:31
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Ой девочки,, расскажу,ща смеяться будете dash2.gif
Вчера я решила испечь чиабатту, только не в духовке а в хп.(хотя я знала ,что не фига не получиться, но думаю будь что будет)....Была ночь на дворе,было лень,спать хотелось,, ну и снарядила я в хп-муку,соль,воду,и дрожжи....
и пошла спать...
Ночью -пропищала хп--подхожу а таааааааам---кооооооооошмар....
это не хлеб был,и даже не похожее на хлеб...
Это что то полусырое,полупрозрачное,ужасное на вид и на вкус было...
Я сразу выкинула -не стала даже домашним показывать...


Вот мне и урок....ведь знала что не получиться и все равно ж рискнула... lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 24.4.2010, 22:01
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Евгения mum-Nikol, на здоровье, рада, что вам понравился рецепт.
pkjdhtl, да, первый раз, когда пробуете новый рецепт, то лучше не рисковать. У меня похожее было с чисто ржаным хлебушком. Птичек потом кормила tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
volga
сообщение 24.4.2010, 22:52
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 200
Регистрация: 23.4.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 2562
Спасибо сказали: 453 раз(а)

Модель хлебопечки: ARIETE XL


И правильно, что рискнула!
У меня вот духовка в плите полетела, да ещё МВ в некоторых режимах загнулась.И прям всё сразу!!!
А домашние ну о-ч-ч-ень любят пиццу.

И я тоже рискнула......
Сделала пиццу в ХП.

Надо сказать, " пиццей" как таковой это действо не назовёшь!
Но вкус знакомых продуктов порадовал.
Посмеялись и с аппетитом съели!

Такую " пиццу" я ещё не раз делала и усовершенствовала в конце концов рецепт.
Так что рискуйте и ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ на здоровье, и всё у вас получится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
krotik-polosatik
сообщение 6.5.2010, 11:06
Сообщение #93

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 11.3.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2183
Спасибо сказали: 113 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD2501
Имя: Юлия


Ой, ребята, поставила чиабатту из смеси, где смеси 20%. Тесто липкое такое, что страшно становится, помазала стенки маслом и в тесто еще до кучи масла добавила. Посмотрим, что выйдет. Фотки выложу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 25.10.2010, 17:00
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Ну вот и я со своим вариантом любимого хлебушка.
Рецепт подкупил простотой исполнения.
2 чашки муки
1 чашка воды( у меня мука 1 сорта, я добавила ещё 1/5 чашки)
1/4 ч.л.соли
1/4 ч.л дрожжей
Все смешать, но не вымешивать, ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!
Накрыть пленкой, что бы корочка не образовалась, и на 14 часов забыть!
Выложить на сильно припыленный мукой протвень, придать форму и ещё на 1-1, 5 часа забыть!
Выпекать 30-40 мин при температуре 220 градусов


Если бы хватило терпения, дырочки были бы побольше mellow.gif
Догадайтесь, с какой скоростью был съеден этот малышок?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 30.10.2010, 18:04
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


mamlina, думаю, быстро) угадала? rolleyes.gif
видно, каким он должен быть вкуснючим)
чашка - это примерно по объему как стакан?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Живаруха
сообщение 30.10.2010, 18:30
Сообщение #96

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 101
Регистрация: 8.10.2010
Пользователь №: 3496
Спасибо сказали: 213 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202


Цитата(Туфелька @ 30.10.2010, 19:04) *
mamlina, думаю, быстро) угадала? rolleyes.gif
видно, каким он должен быть вкуснючим)
чашка - это примерно по объему как стакан?

Дочка "выгнала" из дому, празднует рождение. По этому отвечаю с компа сеструхи.
Чашка примерн 250 мл.Тесто должно быть как очень густая сметана. Утром не пугайтесь, если оно будет серого цвета.Если расстойку выдержите 2 часа, то дырочи будут побольше , чем на фото.С приветом Малына.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 30.10.2010, 19:31
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Я вот тут как всегда потерялась-это у меня вечная история!!!!Пеку который раз Чиабатту в хлебопечке...это конечно не классический вариант с опарой и в духовке!!!!Но мне рецепт понравился очень и вкус и структура....А вот хозяйку рецепта найти не могу.....
Рецепт такой
дрожжи-1.25 гр
пшен мука-437 гр
ржан-63 гр
соль-1.25 гр
олив масло-1.5 ст.л
сыворотка-295 гр
жидк от оливок-90 мл
20 шт оливок(или маслин)
Хочу выразить огромное спасибо пеку его уже 3 раз подряд-хлеб серенький и очень вкусный!!!!!!!!!



Фоточки все засвеченные и не передают красоту хлебушка...Жаль(не умею я фотать...)



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 30.10.2010, 19:54
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Тиночка, верю, что оооочень вкусный хлебушек, иначе бы не стала третий раз печь! 5639.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 30.10.2010, 20:06
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


На самом деле рецепт идеально выверен не стала умничать следить и чего-то менять(так как все но были обговорены и учтены)И результат оказался супер!Сейчас печется опять....И в этот раз положила 100 гр ржаной муки...Посмотрим 75093.gif Не испортила я ли своей отсебятиной???!!!

Девочки спасибо за похвалы....!!!!Очень приятно что все удалось!!!!!!!А тесто в проц замеса было жидковатым это факт(я еле сдерж чтобы не всыпать муки...)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дедушка
сообщение 30.10.2010, 21:29
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 17.10.2010
Из: За МКАДом
Пользователь №: 3584
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: BORK BM 500


Тина, молодец!
Только уточните, до какой мелкоты Вы маслины/оливки мельчите?
Их совсем на срезе не видать!
А испробовать охота очень! Party.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 14:49