![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() |
Итак пока печется пирог начинаю писать рецепт.Нашла этот рецепт в отрывном календаре.
Французский яблочный пирог. *********** тесто: 75гр - масло сливочное 150гр - сахар (для теста) 1щепотка- соли 1 ч.л. - ванилина 2шт - яйца 100гр - муки 50гр - крахмала 1 ч.л. -разрыхлителя яболки кислые -750 гр масло+сахар+соль = взбить,добавить яйца, после чего добавить муку смешанную с крахмалом, разрыхлителем и ванилином.Всю массу вылить в форму смазанную маслом, яблоки почистить от семян и нарезать 0,5см, уложить поверх теста и немножечко надавить на них (вдавить яблоки в тесто) Выпекать 35минут при средней температуре. (т.к. в рецепте не указана температура, я выпекала на средней.) заливка: 150гр - сметаны 2шт - яйца 100гр -сахара 0,5 ч.л. - ванилина всё взбить и вылить на пирог. Выпекать еще 45 минут. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. ![]() ![]() ![]() Пирог пока горячий, пудрой не сыпала. Прошу прощение за мою нетерпеливость. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:29 |