![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
не знаю, есть ли такая тема.если что, модераторы поправьте
![]() готовила вчера- не ожидала такого результата! восхитительно!божественно! утром увидела в передачи Высоцкой, а днем повторила. фото только на сковородке-потом было нечего ![]() ![]() филе телятины(достаточно тонкое) отбить тщательно, удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем. соль, перец. обвалять в яйце, сухарях. разогреть масло. жарить с одной стороны примерно 3 минуты. перевернуть, влить 70 мл белого сухого вина, цедра одного лимона и сок половины лимона. еще 5-7 минут и готово!(можно подержать под крышкой, если боитесь,что не прожарилось) приятного! рекомендую! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Пойду жарить. Правда, не телятину, а свининку... Но, думаю, вкусно будет! Спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Вкуснотища необыкновенная!!! Из-за отсутствия телятины, сделала из свининки. И вина белого не оказалось. Побольше выжала сока лимона. Самое главное - вкус лимона и цедры. Оооочень вкусно!!! Спасибо, Иарысечка за идею!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Ирочка, молодец, что попробовала! я тоже, сегодня, из свинки забацала- очень вкусно! за неимением вина обошлась игристым
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 13:28 |