![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic ![]() |
Советский гуляш
600 гр. говядины 2 моркови 2 головки репчатого лука солёный огурец специи, соль сметана, томатный соус Говядину нарезать полосками, посыпать специи, соль, и добавить несколько столовых ложек майонеза и в холодильник на несколько часов. Мясо пожарить на сковороде, затем положить в кастрюлю, добавить воду и тушыть. Пока мясо тушется, натераем на терке морковь и нарезаем полукольцами лук, жарим их до мягкости и добавить в кастрюлю с мясом. Готовим соус: несколько ложек бульона из тушеного мяса, затем добавляем сметану, томатный соус, всё хорошо перемешать и вылить в кастрюлю с мясом и овощами, солёный огурец натераем на терке ложим в кастрюлю, и все ешчё маленько тушым. Вкус нереальный! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 9:37 |