IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

savanna
сообщение 27.12.2011, 19:59
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Советский гуляш


600 гр. говядины
2 моркови
2 головки репчатого лука
солёный огурец
специи, соль
сметана, томатный соус

Говядину нарезать полосками, посыпать специи, соль, и добавить несколько столовых ложек майонеза и в холодильник на несколько часов. Мясо пожарить на сковороде, затем положить в кастрюлю, добавить воду и тушыть. Пока мясо тушется, натераем на терке морковь и нарезаем полукольцами лук, жарим их до мягкости и добавить в кастрюлю с мясом. Готовим соус: несколько ложек бульона из тушеного мяса, затем добавляем сметану, томатный соус, всё хорошо перемешать и вылить в кастрюлю с мясом и овощами, солёный огурец натераем на терке ложим в кастрюлю, и все ешчё маленько тушым. Вкус нереальный!




Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2025, 9:37