![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
![]() ![]() Рецепт от Оли, нашла в рунете. Очень быстро делается рулет, очень пышным и вкусным получается. Часто делаю полнормы. Пеките рулет, уверена, понравится! ![]() Цитирую автора, фотки мои. Цитата Этот рулет готовится буквально за 20 минут, поэтому легко выручит любую хозяйку в случае нечаянно нагрянувших гостей. Рулет получается очень большой, поэтому, при желании, вы можете взять половину нормы теста или приготовить два небольших рулета.
Ингредиенты: • 4 яйца • 1,5 стакана сахара • 200 г сметаны • 2 стакана муки • 1 пакетик разрыхлителя Варенье, повидло, джем (у меня — земляничное) Сахарная пудра для посыпки Яйца взбить добела с сахаром, добавить сметану и перемешать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и продолжать взбивать. Противень застелить промасленным пергаментом и распределить сверху полученное тесто. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов. Выпекать 15 минут. Горячий корж сразу промазать джемом. Осторожно поддтягивая пергамент, свернуть рулет и посыпать сверху сахарной пудрой. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 9:44 |