IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Быстрый бисквитный рулет на сметане
Ksusha
сообщение 3.5.2011, 23:46
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Верно заметила, но не намного меньше. И чтобы легче заворачивать (чтобы не ломался) края я обрезала чучь-чучть.
Удачи, уверена на 200 % что все получится!!! 6.gif6.gif6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pampushka
сообщение 21.5.2011, 22:18
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 142
Регистрация: 11.4.2011
Из: Крым
Пользователь №: 6251
Спасибо сказали: 278 раз(а)

Модель хлебопечки: Rotex


Eni, дорогая, вы просто волшебница! У меня впервые в жизни получился бисквит, и только благодаря вашему рецепту! Это очень просто, очень быстро и очень вкусно!!! yahoo.gif Я его в рулетик не сворачивала, а сделала торт с кремом из сметаны, вишен и с прослойкой из вишнёвого желе. Очень-очень вкусный бисквит, мои домашние в восторге!

Я вам хочу большое спасибо сказать, так как большинство моих нынешних вкусностей - по вашим рецептам. А за тортик на майонезе прямо поклон низкий! 5639.gif

Очень рада, что вы есть!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 21.5.2011, 22:33
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


и еще вопросик - пакет разрыхлителя - это сколько грамм?? а то фасовки разные встречала. Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 21.5.2011, 22:36
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


pampushka, спасибо за отзыв, Вы и не представляете как меня обрадовали, очень приятно прочитать такие слова. У меня тоже не очень ладилось с рулетами, но после выполнения этого рецепта я была в диком восторге – рулет получился превосходным, вкусным, пухлым и красивым. С тех пор часто пеку рулеты. Тортик на майонезе я тоже считаю очень удачным попадением, всегда хорош - в виде кекса, маффинс или торта. Рада, очень рада, что рецептики вам понравились! Они ведь не мои, я их в инете нашла, но как шутят мои подруги, у меня чутье на хорошие рецепты, сразу их узнаю. 5639.gif
И мне хотелось бы сказать форумчанам – очень рада, что вы есть и что на ваш (уже и мой) форум попала! 6.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксана 74
сообщение 21.5.2011, 23:15
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 56
Регистрация: 5.12.2010
Из: Николаев, Украина
Пользователь №: 4094
Спасибо сказали: 123 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton


Огромное спасибо за рулетик, муж их обожает, а я не умела их готовить, приходилось довольствоваться покупными, а теперь только домашние.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 21.5.2011, 23:30
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Suavis @ 21.5.2011, 22:33) *
и еще вопросик - пакет разрыхлителя - это сколько грамм?? а то фасовки разные встречала. Спасибо


Suavis, я использую обычно разрыхлитель д-ра Еткера, в пакетике 10 грамм. 5639.gif
Оксана 74, такой аппетитный и пухлый рулетик, захотелось угоститься отрезанным кусочком. Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 30.5.2011, 23:33
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Эни- еще разок прими от меня благодарность за рецепт. Я перед поездкой к папе на юбилей все думала что можно такое приготовить, чтобы можно было довезти... и додумалась... Я за один вечер испекла 8 рулетов из разной начинки... Когда у родителей дома нарезали их, то попутно сразу некрасивые кусочки скармливала гостям. Так я даже запуталась сколько человек у меня рецепт спросили. smile.gif


Спасибо сказали:
Eni,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 30.5.2011, 23:41
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Ксюша, ну-ка поподробнее о разных начинках плиз!!!!!!!

Товарищи! хочу такой рулет испечь, но прослоить кремом, а не повидлом. К примеру сливками. Как поступить? Скрутить пустой может, а когда остынет развернуть и крем намазать???? Кто уже готовил рулет с кремом????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 30.5.2011, 23:48
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Suavis @ 31.5.2011, 0:41) *
Ксюша, ну-ка поподробнее о разных начинках плиз!!!!!!!

Товарищи! хочу такой рулет испечь, но прослоить кремом, а не повидлом. К примеру сливками. Как поступить? Скрутить пустой может, а когда остынет развернуть и крем намазать???? Кто уже готовил рулет с кремом????

Я тоже не люблю с повидлом, поэтому делала когда-то давно рулеты (правда, тесто другое) со сгущёнкой, а сверху щедро смазывала кремом и покрывала шоколадной глазурью. Вкусно!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 30.5.2011, 23:55
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


а сгущенкой-то намазывали горячий еще корж или остывший?? спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 31.5.2011, 0:00
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Suavis @ 31.5.2011, 0:55) *
а сгущенкой-то намазывали горячий еще корж или остывший?? спасибо

Горячий. Сгущенка варёная. Как-то я на пергаменте пекла, а потом прямо с его помощью и заворачивала. Давно это было.... Но помню, что очень быстро. Там ещё крем сверху был с желатином - очень быстро застывал. Так что рулет можно было сделать за пол часа!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 31.5.2011, 8:46
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Я тоже мажу и заворачиваю почти горячий корж, хотя везде рекомендуют сначала завернуть горячий корж, остудить, развернуть и намазать и опять свернуть. Но у меня при таком способе он часто ломался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 31.5.2011, 13:08
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


сливки-то нельзя на горячий корж мазать - растають.. Попробую скрутить пустой и потом раскрутить чтоб смазать. Если получится то напишу cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusiena
сообщение 31.5.2011, 20:11
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Девочки, я когда-то давно прочитала, что рулет горячим надо выложить на влажное полотенце и скрутить, дать немного остыть и развернуть, выложить начинку и свернуть. Я так делала, но с бисквитным рулетом. Может и этот так можно?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 31.5.2011, 22:01
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Цитата(Suavis @ 31.5.2011, 0:41) *
Ксюша, ну-ка поподробнее о разных начинках плиз!!!!!!!

Товарищи! хочу такой рулет испечь, но прослоить кремом, а не повидлом. К примеру сливками. Как поступить? Скрутить пустой может, а когда остынет развернуть и крем намазать???? Кто уже готовил рулет с кремом????

Suavis-под разными начинками я имела ввиду разное повидло, джемы и конфитюры...
Я тоже не делала с кремом, т.к. я рулет намазываю горячим. Кто будет 1-м????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 1.6.2011, 10:53
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Меня в Книне (бывшая Югославия, а сейчас и не знаю, к кому он отошел) когда-то давно угощали рулетом с масляным кремом и бананом. Рецепт у меня где-то есть, найду - сброшу. Но вот как раз хозяйка этого чуда именно так и делала: заворачивала рулет горячим, давала ему остыть, потом осторожно разворачивала не до конца, смазывала кремом и вкладывала очищенный банан. ТОчнее, два, потому, что она заворачивала восьмеркой. Очень вкусно получилось, но где у меня этот рецепт лежит - надо очень хорошо встпомнить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 9.12.2011, 19:21
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Увидал тут на днях и легло(так сказать)на душу.Решил попробовать.
Всё перемешал и поставил печься(перемешал по рецепту).Отвернулся-повернулся,а оно как поднялось!!!!!!!Короче рулет не вышел:



Но безвыходных ситуаций не бывает.Жена намазала сгущёнкой:





Бисквит обалденный!Огромное спасибо! give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 9.12.2011, 23:40
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(Сергей @ 9.12.2011, 19:21) *
Отвернулся-повернулся,а оно как поднялось!!!!!!!Короче рулет не вышел:
Но безвыходных ситуаций не бывает.Жена намазала сгущёнкой:
Бисквит обалденный!Огромное спасибо! give_rose.gif


Сергей, может противень оказался маленьким? А я иногда совсем нарочно пеку таким образом корж, чтобы быстренько тортик соорудить! Бисквит действительно вкусный, мне тоже нравится! Ну, все равно, результат у Вас ооочень аппетитный! b67dbf7a403d.gif d8972a5723bd.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Alex09
сообщение 10.12.2011, 0:03
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 510
Регистрация: 15.12.2010
Из: Петропавловск. Казахстан
Пользователь №: 4219
Спасибо сказали: 1143 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(Сергей @ 9.12.2011, 22:21) *
Отвернулся-повернулся,а оно как поднялось!!!!!!!Короче рулет не вышел:

Конечно, так и поверил... ОНО - "как" не поднимется, только в умелых руках... ну, а коль рулет не вышел, так никогда не поздно сделать вкусный пирог... 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 18.12.2011, 5:56
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


Цитата(Eni @ 13.4.2011, 4:01) *
Рецепт от Оли, нашла в рунете. Очень быстро делается рулет, очень пышным и вкусным получается. Часто делаю полнормы. Пеките рулет, уверена, понравится! 5639.gif


shok.gif И правда полпорции это не маленький рулет получается. Большое спасибо за рецепт b67dbf7a403d.gif Быстрый, лёгкий....вот только ещё подучится viannen_10.gif плотнее сворачивать и во обще будет всё отлично 5639.gif а первый раз, пока вот, что получилось blush.gif
d8972a5723bd.gif УГОЩАЙТЕСЬ give_rose.gif




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 11:41