![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 6118 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка MOULINEX OW-6000 ![]() |
Купила хлебопечку. Хочу приготовить бородинский хлеб, а в рецепте указано 5 ст.л. солода. Облазила все магазины в городе ничего не нашла, рынок тоже ни чем не помог. Кто то подсказал что можно приготовить самому проростив зерно ржи, но такого добра тоже не оказалось в продаже, только зерно пшеницы. Вот теперь мучаюсь вопросом:" Чем заменить солод?". Предлагали на других форумах квасное сусло, такого тоже в продаже нет, так же как и готовых сухих смесей.
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 1.4.2011 Из: Марий Эл Пользователь №: 6093 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 256 ![]() |
Купила хлебопечку. Хочу приготовить бородинский хлеб, а в рецепте указано 5 ст.л. солода. Облазила все магазины в городе ничего не нашла, рынок тоже ни чем не помог. Кто то подсказал что можно приготовить самому проростив зерно ржи, но такого добра тоже не оказалось в продаже, только зерно пшеницы. Вот теперь мучаюсь вопросом:" Чем заменить солод?". Предлагали на других форумах квасное сусло, такого тоже в продаже нет, так же как и готовых сухих смесей. Можно использовать сухой квас, в составе которого есть солод. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 0:10 |