IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пшенично-ржаной хлеб с охотничьими колбасками,сыром и персилладой
Lavinika
сообщение 29.5.2009, 21:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


По мотивам "Закусочного" хлеба
175 мл молока
175 мл кефира
400 гр пшен.муки
150 гр ржаной муки
2 ст.л сахара
2 ст.л раст.масла
2 ч.л сухих дрожжей
2 ч.л персиллады(смесь сухого чеснока,сухой петрушки и соли)"Санта Мария"
120 гр охотничьих колбасок
100 гр натертого твердого сыра

Режим "французский хлеб", корочка средняя, 1кг.Загрузить продукты по инструкции к вашей печке.


Мои ошибки:
*получился довольно соленый.Поэтому в рецепте не указала соль.Вполне хватает солености от приправы,сыра и колбасок.
**поставила на "основной" режим, не хватило времени довести хлеб до готовности.Поэтому чем дольше режим выпечки тем лучше.Мне пришлось допекать 30 мин.на режиме "выпечка".
***если не найдете персиллады можно приготовить самим.Взяв по ч.л сухого чеснока,сухой петрушки и 1\2 ч.л соли(можно морскую)


Верхушку хлеба не фотографировала-не очень красивая получилась sad.gif Хлебушек вкусный с выразительным запахом и вкусом копченых колбасок.Мне понравилось пить сладкий чай с горбушкой хлебушка без ничего tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 30.5.2009, 20:51
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(Lavinika @ 29.5.2009, 22:11) *
По мотивам "Закусочного" хлеба
175 мл молока
175 мл кефира
400 гр пшен.муки
150 гр ржаной муки
2 ст.л сахара
2 ст.л раст.масла
2 ч.л сухих дрожжей
2 ч.л персиллады(смесь сухого чеснока,сухой петрушки и соли)"Санта Мария"
120 гр охотничьих колбасок sad.gif
100 гр натертого твердого сыра

Режим "французский хлеб", корочка средняя, 1кг.Загрузить продукты по инструкции к вашей печке.


Мои ошибки:
*получился довольно соленый.Поэтому в рецепте не указала соль.Вполне хватает солености от приправы,сыра и колбасок.
**поставила на "основной" режим, не хватило времени довести хлеб до готовности.Поэтому чем дольше режим выпечки тем лучше.Мне пришлось допекать 30 мин.на режиме "выпечка".
***если не найдете персиллады можно приготовить самим.Взяв по ч.л сухого чеснока,сухой петрушки и 1\2 ч.л соли(можно морскую)


Верхушку хлеба не фотографировала-не очень красивая получилась sad.gif Хлебушек вкусный с выразительным запахом и вкусом копченых колбасок.Мне понравилось пить сладкий чай с горбушкой хлебушка без ничего tongue.gif

Лариса, я обязательно попробую. Мне нравятся ваши рецепты. опять к вам пристану, подскажите .как поместить рецепт и фото?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 30.5.2009, 21:29
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(aleks @ 30.5.2009, 21:51) *
Лариса, я обязательно попробую. Мне нравятся ваши рецепты. опять к вам пристану, подскажите .как поместить рецепт и фото?

Посмотрите здесьПосетить мою домашнюю страницу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 30.5.2009, 21:33
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


Цитата(zvezda @ 30.5.2009, 22:29) *

Спасибо посмотрю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 2:05