![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
По мотивам "Закусочного" хлеба
175 мл молока 175 мл кефира 400 гр пшен.муки 150 гр ржаной муки 2 ст.л сахара 2 ст.л раст.масла 2 ч.л сухих дрожжей 2 ч.л персиллады(смесь сухого чеснока,сухой петрушки и соли)"Санта Мария" 120 гр охотничьих колбасок 100 гр натертого твердого сыра Режим "французский хлеб", корочка средняя, 1кг.Загрузить продукты по инструкции к вашей печке. ![]() Мои ошибки: *получился довольно соленый.Поэтому в рецепте не указала соль.Вполне хватает солености от приправы,сыра и колбасок. **поставила на "основной" режим, не хватило времени довести хлеб до готовности.Поэтому чем дольше режим выпечки тем лучше.Мне пришлось допекать 30 мин.на режиме "выпечка". ***если не найдете персиллады можно приготовить самим.Взяв по ч.л сухого чеснока,сухой петрушки и 1\2 ч.л соли(можно морскую) Верхушку хлеба не фотографировала-не очень красивая получилась ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
По мотивам "Закусочного" хлеба 175 мл молока 175 мл кефира 400 гр пшен.муки 150 гр ржаной муки 2 ст.л сахара 2 ст.л раст.масла 2 ч.л сухих дрожжей 2 ч.л персиллады(смесь сухого чеснока,сухой петрушки и соли)"Санта Мария" 120 гр охотничьих колбасок ![]() 100 гр натертого твердого сыра Режим "французский хлеб", корочка средняя, 1кг.Загрузить продукты по инструкции к вашей печке. ![]() Мои ошибки: *получился довольно соленый.Поэтому в рецепте не указала соль.Вполне хватает солености от приправы,сыра и колбасок. **поставила на "основной" режим, не хватило времени довести хлеб до готовности.Поэтому чем дольше режим выпечки тем лучше.Мне пришлось допекать 30 мин.на режиме "выпечка". ***если не найдете персиллады можно приготовить самим.Взяв по ч.л сухого чеснока,сухой петрушки и 1\2 ч.л соли(можно морскую) Верхушку хлеба не фотографировала-не очень красивая получилась ![]() ![]() Лариса, я обязательно попробую. Мне нравятся ваши рецепты. опять к вам пристану, подскажите .как поместить рецепт и фото? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Лариса, я обязательно попробую. Мне нравятся ваши рецепты. опять к вам пристану, подскажите .как поместить рецепт и фото? Посмотрите здесьПосетить мою домашнюю страницу |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 20:32 |