IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите испечь кулич в Panasonic SD-256
прадовод
сообщение 30.4.2011, 11:34
Сообщение #21

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.3.2011
Пользователь №: 6059
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник и печка и мультя


а можно поймать момент готового теста ПЕРЕД началом выпечки?
что-бы получить куличное тесто с дальнейшей выпечкой допустим в мульте или в духовке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 30.4.2011, 11:59
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


прадовод, а зачем такие сложности, ловить момент?
выберите программу Основной, режим Тесто
ХП сделает Вам тесто, вы его прекрасно переложите в формы и испечете в духовке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
прадовод
сообщение 30.4.2011, 14:54
Сообщение #23

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.3.2011
Пользователь №: 6059
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник и печка и мультя


у куличного теста такая-же технология приготовления?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 30.4.2011, 15:20
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


да
только когда тесто будет готово - сами добавите изюм, цукаты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
данилович
сообщение 11.7.2012, 15:37
Сообщение #25

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.7.2012
Из: Донецк, Украина
Пользователь №: 12199
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник256


Цитата(Света @ 22.4.2011, 11:58) *
Да, закрыть крышку и ВСЁ! ничего не нажимать!


Позвольте еще раз переспросить- после сигнала засыпать изюм, и ВСЕ, ждать дальнейших действий хлебопечки? А если их не будет, вот так и будет показывать ноли?
Если у нее есть временной интервал в программе то какой длительности по времени и по другим фоазам выпечки?
А то я как раз на этом подловился- после сигнала засыпал а от нее НИКАКИХ дейстивий нет, на табло все по нолям, пришлось ставить на быструю выпечку, чтобы продукт не пропал. Тоже вышло неплохо, поднялось под крышку и это при 450г муки, корочка темная.
Прошу прощения за дотошность- до меня туго доходить, но если дойдет то навсегда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 11.7.2012, 16:32
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(данилович @ 11.7.2012, 15:37) *
Позвольте еще раз переспросить- после сигнала засыпать изюм, и ВСЕ, ждать дальнейших действий хлебопечки? А если их не будет, вот так и будет показывать ноли?
Если у нее есть временной интервал в программе то какой длительности по времени и по другим фоазам выпечки?
А то я как раз на этом подловился- после сигнала засыпал а от нее НИКАКИХ дейстивий нет, на табло все по нолям, пришлось ставить на быструю выпечку, чтобы продукт не пропал. Тоже вышло неплохо, поднялось под крышку и это при 450г муки, корочка темная.
Прошу прощения за дотошность- до меня туго доходить, но если дойдет то навсегда.

Вы что-то нажимали на печке, перед тем или после того, как засыпали изюм? На табло нулей не должно быть. Нули, если сброшена программа кнопкой Старт(Стоп).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
данилович
сообщение 11.7.2012, 17:30
Сообщение #27

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.7.2012
Из: Донецк, Украина
Пользователь №: 12199
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник256


Цитата(Jany @ 11.7.2012, 16:32) *
Вы что-то нажимали на печке, перед тем или после того, как засыпали изюм? На табло нулей не должно быть. Нули, если сброшена программа кнопкой Старт(Стоп).


После засыпки изюма на табло был мелькающий ноль на месте времени и индикаторы выбранных настроек и только после того как не было никаких телодвижений от ХП (в пределах 3-4минут) я по своему тугодумию сделал сброс, нажал стоп, и поняв что все обнулилось выбрал режим ускоренной выпечки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 11.7.2012, 23:02
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(данилович @ 11.7.2012, 17:30) *
После засыпки изюма на табло был мелькающий ноль на месте времени и индикаторы выбранных настроек и только после того как не было никаких телодвижений от ХП (в пределах 3-4минут) я по своему тугодумию сделал сброс, нажал стоп, и поняв что все обнулилось выбрал режим ускоренной выпечки.

Попробуйте подождать немного больше. У меня 255 модель, но после того, как изюм высыпается из деспенсера, замес теста начинается не сразу. То, что мигал ноль, наверное показывал время до закладки ингридиентов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drk
сообщение 27.6.2014, 17:04
Сообщение #29

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.6.2014
Пользователь №: 17448
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-2501


Цитата
Рецепт 2

быстрые дрожжи для сдобы 2,5 ч.л. (я положила 20г свежих)
мука пшеничная 400 гр
соль 0,5 ч.л.
сахар 5 ст.л.
ваниль пакетик
сливочное масло 2 ст.л.
яйца 3 шт
молоко 170 мл
изюм
режим основной быстрый

Всем здрасте. Данный рецепт взял за основу для приготовления в ХП sd-2501, внеся свои коррективы:
-быстрые дрожжи для сдобы 1,5 ч.л.
-мука пшеничная 400 гр
-соль 0,5 ч.л.
-сахар 4 ст.л.
-ванильный сахар 0,5 пакетика
-сливочное масло 2 ст.л.
-яйца 3 шт
-кефир 2.5% + вода 1 к 1 - 170 мл
-изюм + цукаты ~ 50г
режим 03 (основной с изюмом) размер М

получилось замечательно("я так думаю" (с) buba.gif )
с картинками пока никак(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PEtro21
сообщение 14.11.2014, 1:13
Сообщение #30

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.11.2014
Пользователь №: 17798
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW3101


блин у меня не получается нормально спечь в хлебопечке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 13:26