![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Честно говоря, не планировала ставить этот рецепт, так как он простой очень, да и рыбку уже кушать начала, (поэтому и фото неэстетичное, за что прошу меня извинить) но, Саванна и Паприка меня вдохновили
![]() Семга в кокосовом молоке с соусом песто Семга - 2 стейка (разморозила в микроволновке) Кокосовое молоко - 150 г. Соус песто - 3 чайных ложки Стейки положила в кастрюльку мульти, залила кокосовым молоком, сверху на стейки положила соус песто и тушила полтора часа (может и часа было бы достаточно, но, я перестраховалась по неопытности ![]() Соус песто соленый, поэтому, рыбку не досаливала. Вместо кокосового молока можно взять обычные сливки, получается сочно и вкусно. Саванна и Паприка, спасибо за вдохновение ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Сочность сёмги, Юля, даже фото передаёт. Красиво! Ты права, Юля, можно было и за 40 минут на "Выпечке" управиться. ( по 20 минут с каждой стороны), или на "Тушении" ! час.
Умница! Спасибо. Теперь найдём применение заморскому соусу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Сочность сёмги, Юля, даже фото передаёт. Красиво! Ты права, Юля, можно было и за 40 минут на "Выпечке" управиться. ( по 20 минут с каждой стороны), или на "Тушении" ! час. Умница! Спасибо. Теперь найдём применение заморскому соусу. ![]() Папричка, спасибо, но. я всегда такие ужасные фото ставлю, что аж стыдно (вечно спешу), но, решила как идею выставить в дополнение к соусу песто от Саванны, я рыбку часто готовлю, всегда мне вкусно, но, поразилась сочности семги в мульте, не перестаю радоваться приобретенной мультиварке и благодарить тебя за то, что ты меня вдохновила на ее приобретение!! А рыбка с соусом песто очень дружит, курочка тоже, а вот телятина мне не особо с песто понравилась. Здорово, что ты столько песто приготовила, столько блюд новых сделаешь с этим прекрасным соусом!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Юлечка, за советы. Я курицу часто готовлю, попробую обязательно с этим соусом. А рыбу ещё чаще.
![]() Фото, Юля очень красивые, зря ты переживаешь. Всё замечательно получилось! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Юлечка, за советы. Я курицу часто готовлю, попробую обязательно с этим соусом. А рыбу ещё чаще. ![]() Фото, Юля очень красивые, зря ты переживаешь. Всё замечательно получилось! Paprika, на здоровье, соус песто действительно можно использовать с разными блюдами, Саванна очень кстати нам его предложила ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Юля, поздравляю Вас с покупкой! У меня пока еще МВ в мечтах (дожать мужа надо)! Очень красиво, аппетитно и спасибо что отличные фото выкладываете, я еще больше убеждаюсь, что хочу не зря МВ! Продолжайте делиться впечатлениями и успехами!
|
|
|
![]()
|
|
Юля, поздравляю Вас с покупкой! У меня пока еще МВ в мечтах (дожать мужа надо)! Очень красиво, аппетитно и спасибо что отличные фото выкладываете, я еще больше убеждаюсь, что хочу не зря МВ! Продолжайте делиться впечатлениями и успехами! Иризольда, спасибо ![]() Все блюда получаются очень сочными и вкуснейшими, не ожидала даже, с мультиваркой чувствую себя гением кулинарии, которому любое дело по плечу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Саванночка, что открыла для меня соус песто.
![]() ![]() Вот и сегодня вспоминая Юляшку добрым словом, делала форель с соусом песто. ![]() Готовила, правда, на "Выпечке" 30 минут. Вкусно - вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Нелли, вижу, что вкусно
![]() аппетитнейшая рыбка получилась) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
Ну я научилась вставлять фотки, так теперь все свои" любимые " на показ.Вкусненькая получилась рыбка.На Новый год делала!Во рту таяла!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Надежда, какая вы молодец! Показывайте свои фото и делитесь рецептами. Красиво рыбка оформлена.
![]() ![]() Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5742 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ![]() |
Добрый день! Я счастливый обладатель хлебопечки и теперь, с недавних пор (а именно с 8-го марта
![]() С рецептами для ХП всё более-мение просто, а вот к МВ пока не знаю с какой стороны подойти. Но вопрос сейчас у меня следующий: Девочки, а рецепт соуса песто имеется? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5742 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 14:37 |