Как найти рецепт для конкретной модели? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Как найти рецепт для конкретной модели? |
20.4.2011, 18:13
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 6443 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM450 |
Подскажите, пожалуйста, как найти рецепты для конкретной модели хлебопечи, а то я совсем уже заблудилась!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
20.4.2011, 18:56
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
kisundra, милая, не надо блукать. Просто нет рецептов ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ ! Для любой печки подходят абсолютно любые рецепты!!! Вы выбирайте любой понравившийся, только сложите основные ингредиенты (мука+жидкое), в сумме это будет примерный вес буханки. Следите, чтобы он был не больше максимального веса для Вашей печки.
Удачи! |
|
|
29.12.2011, 17:13
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 9383 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: DF-102132 |
скиньте мені будь ласка рецепт на електронну почту,скільки кидати шо кидати
|
|
|
29.12.2011, 17:26
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
елена тригубенко, здесь на форуме много хороших рецептов! Начните с пшеничных хлебов, рецепты здесь. Почитайте рецепты, посмотрите отзывы тех, кто уже пек этот хлеб и пробуйте сами испечь!
Самый простой хлеб из инструкции к моей хлебопечке вот, такой я пеку на каждый день: Обычный белый хлеб Продукты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. Мука - 500г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1,5 ст.л Вода - 330 мл. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Почитайте инструкцию к вашей хлебопечке, какие у неё режимы, лучше выбирайте режим подлиннее, на нем хлеб лучше получается. Во время замеса понаблюдайте за колобком, чтобы не расплывался, но и слишком тугим не был, если что - можно чуток муки добавить. Удачи вам ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:00 |