IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Апашка
сообщение 13.5.2013, 6:51
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.5.2013
Пользователь №: 15522
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-2500


Купила хлебопечку panasonic sd 2500, первые две буханки ( простая и йогуртная) получились не Вах, но на первый раз сойдет. Решила испечь французскую, почти половина муки не смешалось по краям. Вроде все сделала по рецепту. Можно ли открывать крышку вовремя замеса? И еще хотелось бы узнать в каком порядке закладывать продукты? с начало сухие, затем жидкости (это как в инструкции) или вначале жидкие , а потом мука и все остальное?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2025, 12:03