Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
13.5.2013, 6:51
Сообщение
#1
|
||
|
Новичок
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2013 Пользователь №: 15522 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-2500 |
Купила хлебопечку panasonic sd 2500, первые две буханки ( простая и йогуртная) получились не Вах, но на первый раз сойдет. Решила испечь французскую, почти половина муки не смешалось по краям. Вроде все сделала по рецепту. Можно ли открывать крышку вовремя замеса? И еще хотелось бы узнать в каком порядке закладывать продукты? с начало сухие, затем жидкости (это как в инструкции) или вначале жидкие , а потом мука и все остальное?
|
|
|
||
Апашка Почему мука не смешалась в хлебопечке ? 13.5.2013, 6:51
Эля Цитата(Апашка @ 13.5.2013, 6:51) Купила х... 13.5.2013, 9:59
Апашка Цитата(Эля @ 13.5.2013, 12:59) Апашка, ко... 13.5.2013, 10:17![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2025, 2:08 |