IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> КУЛИЧИ, Где будем печь - В ХП или духовке?
Akunama
сообщение 23.4.2011, 9:17
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 52
Регистрация: 18.7.2009
Из: Киев
Пользователь №: 773
Спасибо сказали: 57 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER


Сегодня буду пробовать 3 шт. в АГ в бумажных небольших формах. Правда с режимом выпечки еще не определилась. viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savraska
сообщение 23.4.2011, 9:37
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Промежуточный итог предпочтений наших форумчан. viannen_10.gif
В результате мягкого голосования:
- духовка - 55%
- ХП - 24%
- другие девайсы - 21%
Долго думал в какую категорию отнести русскую печь. Но из-за отсутствия в ней электроники в зачет пошла как духовка. sorry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tata-t
сообщение 23.4.2011, 14:23
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 39
Регистрация: 29.10.2010
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 3705
Спасибо сказали: 25 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900


Цитата(поваренок @ 22.4.2011, 19:12) *
ПофлудЮ немного! sorry.gif

Мы всегда печём не меньше 10 куличей, небольших. Удивилась, прочитав, что и одного не осилить. Мы всегда освящаем парочку, да и простых оставляем. Освящённый кулич надо есть целую неделю - хотя бы утром на тощак. А лучше несколько раз в день. Верим, что это приносит здоровье. Да и всех гостей, пришедших в дом на этой неделе, нужно угостить освящённым куличом.


Да мы раньше тоже так делали, когда с родителями жили. Сейчас, с мужем и малявкой (ей 5 мес.), нам точно хватит одного кулича весом около 1кг. Он у меня их не очень кушает, а я ещё напекла ёжиков бизешных и каштанов. И сделала ещё паску творожную. Как Вы думаете, за сколько это всё можно съесть? Я думаю - не меньше недели. rolleyes.gif
Кстати, смотрю тут - пекут даже те, кто никогда не делал куличи - молодцы! У меня из знакомых еденицы кто печёт. Остальные, а их большинство, - пошли, купили и не заморачиваются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 23:46