IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кекс Пасхальный
Александрик
сообщение 23.4.2011, 15:58
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 45
Регистрация: 12.3.2011
Из: Лисичанск луганской обл.
Пользователь №: 5760
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450


Для выпечки нам необходимо:
сухие дрожжи - 2,5 ч.л.,
мука пшеничная - 400 гр,
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 7 ст.л.
ванильный сахар - пакетик,
сливочное масло - 2 ст.л.,
яйца - 3 шт.,
молоко - 170 мл,
изюм - 100г,
куркума - 0,5 ч.л.
Режим - основной быстрый (BAKE RAPID) (1ч.55мин.), размер - М, цвет корочки - светлая.
Предварительно нужно запарить изюм в горячей воде на 10 минут, а затем отбросить на сито. Необходимо нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло. Но молоко не должно быть горячим, а чуть теплым, когда будете заливать его в хлебопечку. Куркуму я добавил прямо в молоко и хорошо перемешал. Заложить продукты в хлебопечку в том порядке, как положено по инструкции. Изюм я добавил через 15 минут от начала замеса. Тесто получается жидким. Пусть Вас это не пугает, так и должно быть. В процессе замеса я деревянной лопаткой помогал вымешиванию (с боков муку подбрасывал к мешалке).

Добавлю от себя: Время я ставил 2.35(еще допекал 10мин)
внутри у меня он получился пустой,почему то! колобок уж очень жидкий,попробуйте муки добавить....а так нормально..

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 21:49