IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Серый Бим
сообщение 31.10.2012, 19:23
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 145
Регистрация: 27.5.2012
Пользователь №: 11855
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2501


Очень извиняюсь, если повторю тему, но не нашла на форуме, а вопросик такой: как заменить сухие дрожжи Сафт Момент на сырые дрожжи, каких пропорций придерживаться. Например для выпечки французского хлеба нужно использовать 1 мерную ч.л. сухих дрожжей (х\п Панасоник), а ск. надо сырых?? И ещё, замена дрожжей как нибудь отражается на вкусе хлеба?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 4:11