IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

adrasteya
сообщение 17.5.2011, 12:46
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.5.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6835
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: DEX DBM-707


На сколько я поняла 2-го сорта мука более полезна (или полезней грубого помола - ох как тяжко новичку t2309.gif ) . Есть ли разница при выпекании, можно ли печь хлеб по обычному рецепту? или нужно специальные?

Вот купила 2-го сорта муку, а хлеб не то что не поднялся - забился в угол и не пропекся. dash2.gif

И если печь ржаной хлеб- можно к ржаной муке добавлять муку 2-го сорта - или это невозможно ? оно не подымется?

Хочется максимум полезности от хлеба для ребенка. И наверное в таком случае лучше делать на закваске?

Если не тяжело бросьте ссылку на не сложный но полезный хлеб. sorry.gif

Спасибо за ответы. Форум читаю давно, ответы не нашла - может не там искала.
help.gif help.gif help.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2025, 10:48