IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> бобовые конфеты, азиатская кухня
Марыся
сообщение 27.4.2011, 11:41
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257




бобы "адзуки" (или красная фасоль) 400 гр
сахар тростниковый 1-1,5 стакана
масло сливочное 6 ст. ложек
ванильный сахар 10 гр.

бобы(фасоль) замочить на 12 часов
отварить до мягкости(2-3 часа)
откинуть на дуршлаг(часть отвара не выливать)
измельчить в блендере(если очень густое, чуть подлить отвара, но немного)
протереть через сито
растопить на сковороде сливочное масло+сахар+ ванильный сахар+бобовое пюре+(по желанию- стакан обжаренных кедровых, целых или грецких орехов, измельченных)
уваривать на медленном огне, до состояния пластилина, постоянно помешивая
остудить
смоченными в холодной воде руками, формировать шарики.
хранить в холодильнике под пленкой или в плотно закрытом контейнере
полезно и вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 7:56