бобовые конфеты, азиатская кухня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
бобовые конфеты, азиатская кухня |
27.4.2011, 11:41
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
бобы "адзуки" (или красная фасоль) 400 гр сахар тростниковый 1-1,5 стакана масло сливочное 6 ст. ложек ванильный сахар 10 гр. бобы(фасоль) замочить на 12 часов отварить до мягкости(2-3 часа) откинуть на дуршлаг(часть отвара не выливать) измельчить в блендере(если очень густое, чуть подлить отвара, но немного) протереть через сито растопить на сковороде сливочное масло+сахар+ ванильный сахар+бобовое пюре+(по желанию- стакан обжаренных кедровых, целых или грецких орехов, измельченных) уваривать на медленном огне, до состояния пластилина, постоянно помешивая остудить смоченными в холодной воде руками, формировать шарики. хранить в холодильнике под пленкой или в плотно закрытом контейнере полезно и вкусно! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2024, 7:56 |