IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> кекс "Зебра", очень удачный
zvezda
сообщение 12.11.2009, 22:18
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Татулечка здорово получается!!!!Тебе понравилось работать с МВ?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 13.11.2009, 11:05
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(tatulja @ 12.11.2009, 21:07) *
Юленька, спасибо за рецептик, принимай отчет:
<noindex></noindex><noindex></noindex>


Татуленька, на здоровье, согласна с Папричкой, очень выразительная расцветка кексика, в общем, - красота!! 1.gif очень рада, что понравился smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.11.2009, 15:43
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5215 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Девочки, спасибо! И кекс понравился, и кастрюлька понравилась! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.11.2009, 18:54
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Татуличка, зебра самая что ни на есть зебристая. Это же классно, что такие положительные эмоции от кастрюльки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.11.2009, 19:01
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5215 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, эмоции самые положительные! Сейчас снова пыхтит, только надо рот зашить! laugh.gif laugh.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yaanich
сообщение 24.11.2009, 15:52
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 103
Регистрация: 24.11.2009
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 1223
Спасибо сказали: 106 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SR-TMH18, HOTTER HX-1057 Elite, Panasonic SD-255


Цитата(Юля @ 31.5.2009, 17:12) *
Делюсь с Вами этим довольно известным рецептом (известен как торт "Зебра") , приготовленным в мультиварке
Кекс "Зебра"
мука 270 г.,
яйца- 3 шт.,
сахар- 250 г.,
масло растопленное - 60 г.,
сметана- 200 г.,
сода-1ч.л. без верха, гашеная уксусом

Ой, у меня тоже получился классный!!!!Свекрови понравилось!!! А это наверное знак!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 21.1.2010, 0:30
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Всем добрый вечер. Я сегодня дважды делала этот кекс. Первый раз кекс вообще сел высотой 2 см стал (выпекала 65 минут). А второй раз вот (выпекала 65 +30 минут):

Аж обидно. У всех такие кексики высокие, красивые, а у меня уже третий раз не понятно что... 10.gif Этот еще более менее. 9.gif 7.gif Кто знает, почему такое бывает?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 13.3.2010, 14:43
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05



Сегодня купила себе формочку розу,и сразу сделала свой любимый пирог зебра..форма большая..теста мало..так что пока так вышло..
делала по рецепту который мне еще достался от бабушки..всего получался этот пирог..всегда.
1 ст муки
1 ст сахара
1 ст сметаны
3 яйца
сода гашеная или разрыхлитель 1 ч.л.Взбить сахар с яйцами,добавить сметану,взбить..добавить муку,взбить.Тесто разделить на 2,в одну часть положить три ст.л какао.



[URL=http://www.radikal.ru][/URL


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.3.2010, 14:52
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5215 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Мариночка, красота, вылитая зёбра! Умничка! 1.gif 435.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 13.3.2010, 16:16
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


sladkaya_m07, очень красивая зебра получилась! Такие тоненькие полосочки! А форма действительно очень большая, поэтому я применилась холодец в ней делать и "селедку под шубой" с желатином...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.3.2010, 18:07
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Мариночкаааа, супер. Зеброчка шикааарная, влааажненькая, не сухая. МОЛОДЕЦ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 13.3.2010, 18:15
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Девочки а как вы делаете эти красивейшие кексы....захожу все да любуюсь ими,а спросить как-то не ловко было...
как вы делаете так-чтоб получилась именно зебра,,узоры такие??????

с рецептом все понятно и с ингредиентами ....
а вот с узором зебры как,не пойму...
или специальная форма для этого нужна?

девочки сори,, до меня уже дошло--как делать...
а можно ее печь в обычной форме в духовке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 13.3.2010, 18:20
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Лаура в духовке можно печь что угодно... а кексики в духовке получаются намного вкуснее чем в ХП... да и не пригорают так... после выпечки дачного кекса в ХП я вообще перестала печь кексы в печке... только в духовке... там же можно температуру контролировать... а дачный кекс из ХП у меня был просто негром... корки пришлось обрезать...Сейчас форму приобрела силиконовую розу... еще лучше чем антипригарная....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.3.2010, 18:53
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5215 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Лаурочка, рецепт и описание на первой странички здесь же.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 13.3.2010, 22:16
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


[quote name='Иризольда' date='13.3.2010, 16:16' post='36956']
sladkaya_m07, очень красивая зебра получилась! Такие тоненькие полосочки! А форма действительно очень большая, поэтому я применилась холодец в ней делать и "селедку под шубой" с желатином...
[/quote

Спасибо иризольда,я вот видела как Вы делала" шубу" и в принципе для этих целей и хотела форму розу..уж больно красиво..сделаю как нить..Спасибо за идею.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 15.3.2010, 12:34
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Я сегодня делала такие вот чайные розочки "зеброчки ".Сверху потом полила глазурью и посыпала орешками.Угощайтесь..









извините за качество фоток..фоткала на телефон.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 15.3.2010, 12:39
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 950 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Мариночка, очень красиво. 1.gif Только по мне, так лучше без глазури, а то глазурь всю красоту закрыла))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 15.3.2010, 19:09
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Мариша, очень красиво. А глазурь надо было на ровную поверхность нанести, которая при выпечке была верхом. rolleyes.gif Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 15.3.2010, 20:42
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Мариша - умничка!!! Таких зебрёнышей напекла. Класснеееенько...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 15.3.2010, 23:39
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Цитата(Николаевна @ 15.3.2010, 19:09) *
Мариша, очень красиво. А глазурь надо было на ровную поверхность нанести, которая при выпечке была верхом. rolleyes.gif Спасибо.

Я просто подумла что когда глазурь застынет,то в рельефе розочки будут как настоящие..в принципе так и получилось..Спасибо.
Цитата(ira3662 @ 15.3.2010, 19:30) *
розы - красотень 435.gif 5639.gif 6.gif , кексы - вкуснотень rolleyes.gif Спасибо Марина что поделилась с нами цветочками, а вот где же МИШИ?

МИШИ smile.gif Чувствую ждут пастилы по рецептам паприки и сашули.
Спасибо всем за коменты..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.9.2021, 17:01