![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 7049 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex home bread ![]() |
Здраствуйте. 2 дня назад купил ХП,2 раза пробовали приготовить хлеб, обычный белый и французскую булочку по рецепту с инструкции,НО не получилось. Верх корочка первый и второй раз была белая . помогите понять почему?????
|
|
|
||
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Здравствуйте, Tynik! Рады приветствовать ещё одного хлебопёка! Располагайтесь, у нас тут уютно.
По поводу крыши хлеба. Бледный верх - это неудачная "фишка" Мулинексов, очевидно у Вас модель с одной лопаткой (в профиле у Вас не указана модель Мулинекса). Почитайте ветку про Мулинекс, найдёте много интересного для себя. По поводу непропекания хлеба. Уверена на 99%, что муку Вы меряли мерным стаканчиком, который предназначен для ЖИДКОСТИ, об этом написано в инструкции. Для взвешивания муки советую приобрести электронные весы для кухни. Пока их нет, ориентир - муки в обычный стакан входит 130-140 г. Или взяли старые просроченные дрожжи, ну какие были дома. Советую пользоваться рецептами с форума. в инструкциях сплошные ошибки. Начинайте с белых хлебов. Удачи Вам! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 0:56 |