ВОПРОС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ВОПРОС? |
2.5.2011, 12:37
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 6391 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ERISSON модель-вм-190 |
белый хлеб у меня получается только один минус очень сильно крошиться?кто нибудь пек белый хлеб вместо молока сыворотку и как он получается?
|
|
|
||
2.5.2011, 12:49
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2010 Из: Украина г. Измаил Пользователь №: 3058 Спасибо сказали: 199 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB |
Вкусно получается. Только у меня хлеб на сыворотке сильнее подходит. Кладу чуть меньше дрожжей.
|
|
|
2.5.2011, 13:31
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6376 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
У меня тоже сильно крошится,хоть на молоке,хоть на сыворотке.Пробовала на кефире,не понравилвя вкус,кисловатый.В чем причина такого крошения мякиша,пока не нашла,буду эксперементировать.
|
|
|
2.5.2011, 14:29
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
4.5.2011, 9:20
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1733 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
|
|
|
18.6.2011, 16:10
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А я все крошки собираю и бросаю в следующую закладку. Добро не пропадает.
|
|
|
25.1.2012, 1:15
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 211 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 10014 Спасибо сказали: 529 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
|
|
|
25.1.2012, 1:28
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 |
на картофельном отваре хлеб практически не крошится
Спасибо сказали:
|
|
|
1.2.2012, 20:40
Сообщение
#9
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4019 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник SD-257 |
у мя крошится,когда я на быстром режиме пеку,а на долгом-хорошо выходит
|
|
|
1.2.2012, 21:33
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 215 Регистрация: 26.8.2011 Из: Украина, Конотоп Пользователь №: 7837 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje BM 900 AL |
Девочки, у меня возник вопрос, а куда втулить его не знаю. В общем, нужна помощь, сына просит пирожков и меня на ночь пробило, но дело в том, что для пирожков с черносливом я всегда использовала сухие дрожжи, по рецепту их надо 3/4 ст.л., а у меня дома сейчас только свежие, как мне теперь быть? Сколько взять на 400 гр. муки? Подскажите
|
|
|
1.2.2012, 21:54
Сообщение
#11
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Julyashka , вот тут тема про дрожжи - Дрожжи
Я такой пропорцией пользуюсь: на 500г муки - 10г свежих прессованных дрожжей или 1,5ч.л сухих быстрорастворимых дрожжей. 2ч.л. сухих дрожжей = 12г свежих дрожжей То есть на 400г муки примерно 8г свежих дрожжей надо. Спасибо сказали:
|
|
|
1.2.2012, 22:24
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 86 Регистрация: 20.11.2010 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 3911 Спасибо сказали: 90 раз(а) Модель хлебопечки: Orion205, МВ Orion OR-МТ-01 |
Девочки, у меня возник вопрос, а куда втулить его не знаю. В общем, нужна помощь, сына просит пирожков и меня на ночь пробило, но дело в том, что для пирожков с черносливом я всегда использовала сухие дрожжи, по рецепту их надо 3/4 ст.л., а у меня дома сейчас только свежие, как мне теперь быть? Сколько взять на 400 гр. муки? Подскажите если по рецепту 3\4 ст.л сухих, то свежих 15 гр. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2024, 0:45 |