IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> сыр «Рикотта», Свежий домашний
Ируська
сообщение 6.6.2009, 22:37
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Paprika @ 5.6.2009, 19:55) *
Между прочим, Ируська, я тоже сок целого лимона добавила, а молоко у меня было домашнее с рынка. Я бы ещё и соли добавила. В сыворотке её достаточно, а сыр немного пресноват. На мой вкус, конечно.

Я,конечно же,не с рынка молоко брала,у нас просто такого не найти,но с минимальном сроком хранения (5 дней). На счет соли с Вами согласна. Правда, вот если какие-то добавочки класть,типа соленых огурчиков и зелени, будет отлично.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 22.11.2009, 14:47
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Ну, всё. Вы меня подсадили на вкусный сыр. Творю второй рецепт! Если на выходе будет больше блюдца, то и мужу, что-нибуд достанется tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 9:21