сыр «Рикотта», Свежий домашний |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
сыр «Рикотта», Свежий домашний |
6.6.2009, 22:37
Сообщение
#41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Между прочим, Ируська, я тоже сок целого лимона добавила, а молоко у меня было домашнее с рынка. Я бы ещё и соли добавила. В сыворотке её достаточно, а сыр немного пресноват. На мой вкус, конечно. Я,конечно же,не с рынка молоко брала,у нас просто такого не найти,но с минимальном сроком хранения (5 дней). На счет соли с Вами согласна. Правда, вот если какие-то добавочки класть,типа соленых огурчиков и зелени, будет отлично. |
|
|
22.11.2009, 14:47
Сообщение
#42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Ну, всё. Вы меня подсадили на вкусный сыр. Творю второй рецепт! Если на выходе будет больше блюдца, то и мужу, что-нибуд достанется
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 9:21 |