![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Дорогие мой, форумчане, добрый вечер. Я к вам опять с предложением попробывать новый рецепт- сырный террин (рецепт взят на просторах интернета. Муж сказал :"Скажи всем-вкусно"
300гр твердого сыра(я брала "Гауду") 30г кураги 30г чернослива небольшая горсть изюма 30 гр очищенных фисташек ещё в рецепте было 30гр арахиса- но я не добавляла Сыр расплавила в микроволновке(по времени наверное зависит от мощности вашей микроволновки), можно завязать в мешочек, выпустить воздух и плавить в кипящей воде20-25 мин, но в микроволновке намного быстрее. На столе застелить пищевую пленку,выложить горячий рассплавленный сыр,расскатать скалкой в пласт. На сыр равномерно разложить фрукты-орехи,скатать в тонкий рулет.Слегка примять,чтобы слои схватились Завернуть рулет в пленку и положить в холодильник на несколько часов. Это так вкусно,особенно с бокалом холодного белого вина,вообщем язык можно проглотить! Сейчас лето-время пикников, может кому пригодится. Завтра хочу попробывать начинку сделать из творога или мягкого сыра + зелень или мягкий сыр(творог)+чеснок вообще вариантов -море грибы, креветки, крабовые палочки и т.д. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:34 |