IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Николаевна
сообщение 28.6.2009, 20:23
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Дорогие мой, форумчане, добрый вечер. Я к вам опять с предложением попробывать новый рецепт- сырный террин (рецепт взят на просторах интернета. Муж сказал :"Скажи всем-вкусно"

300гр твердого сыра(я брала "Гауду")
30г кураги
30г чернослива
небольшая горсть изюма
30 гр очищенных фисташек
ещё в рецепте было 30гр арахиса- но я не добавляла

Сыр расплавила в микроволновке(по времени наверное зависит от мощности вашей микроволновки), можно завязать в мешочек, выпустить воздух и плавить в кипящей воде20-25 мин, но в микроволновке намного быстрее.
На столе застелить пищевую пленку,выложить горячий рассплавленный сыр,расскатать скалкой в пласт.
На сыр равномерно разложить фрукты-орехи,скатать в тонкий рулет.Слегка примять,чтобы слои схватились
Завернуть рулет в пленку и положить в холодильник на несколько часов.

Это так вкусно,особенно с бокалом холодного белого вина,вообщем язык можно проглотить!
Сейчас лето-время пикников, может кому пригодится. Завтра хочу попробывать начинку сделать из творога или мягкого сыра + зелень или мягкий сыр(творог)+чеснок вообще вариантов -море грибы, креветки, крабовые палочки и т.д.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 23:34