Мультиварка ORION |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мультиварка ORION |
18.4.2011, 9:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
Юля, она вполне соответствует картинкам в тырнете. инструкция слабенькая, но когда нас это останавливало? заряжу фотик и выложу фотки цветные вставки из металла (скорее алюминий), а белое - пластик. большая клавиша открывания крышки, большая чаша - я ее люблю Просто хочется посмотреть какая она в действительности. Потому как на картинке она как нарисованная. |
|
|
18.4.2011, 9:42
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия |
|
|
|
18.4.2011, 21:17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 140 Регистрация: 7.3.2011 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 5654 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 |
Юль, вот она, но не очень удачный ракурс - двигать сейчас нельзя, печет бисквит
|
|
|
22.4.2011, 6:50
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 6272 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 |
Девочки, получила я свою мв Орион. На вид симпатюля. Отпечатки пальцев почти не заметны. Но.......... начала осваивать --- с начала решила поставить на ПАР, чтоб продезенфицировать и тут моя улыбочка сошла на нет. ПАР включился, но так как написанно в инстр ( что отобразится 5 минут и можно менять время) этого ничего не произошло....... Вообщем когда он отключился и перешёл на подогрев? я не поняла . Короче я с ней как слепой котёнок ничего не пойму. На СУП табло показало как в инстр. Прям не знаю, что делать........ Еле уговорила мужа, а тут такое, нечем и оправдаться.
|
|
|
22.4.2011, 9:45
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4771 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254, МВ Аврора 250 |
Девочки, получила я свою мв Орион. На вид симпатюля. Отпечатки пальцев почти не заметны. Но.......... начала осваивать --- с начала решила поставить на ПАР, чтоб продезенфицировать и тут моя улыбочка сошла на нет. ПАР включился, но так как написанно в инстр ( что отобразится 5 минут и можно менять время) этого ничего не произошло....... Вообщем когда он отключился и перешёл на подогрев? я не поняла . Короче я с ней как слепой котёнок ничего не пойму. На СУП табло показало как в инстр. Прям не знаю, что делать........ Еле уговорила мужа, а тут такое, нечем и оправдаться. У меня в Авроре при включении функции Пароварка бегают полосочки пока закипает вода. А потом- когда вода закипит- появляется обратный отсчет времени |
|
|
22.4.2011, 21:42
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 6272 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 |
У меня в Авроре при включении функции Пароварка бегают полосочки пока закипает вода. А потом- когда вода закипит- появляется обратный отсчет времени А как долго она закипает? Меня вот, что беспокоит--- я не могу понять как на этом режиме добавить время --- ведь не отображается заявленные 5 минут. Ну может со временем разберусь. ( просто с ХБ панасоник вообще всё настолько просто, а здесь....) И ещё на каком режиме жарите мясо? Почему-то на ЖАрке у меня все куриные ножки попристовали к каструле!!!!!!!! Это во всех так, или токо в моей красотке? Буду рада любой инфе и по-бооооооооольше!!!!! Спасибо всем! |
|
|
24.4.2011, 17:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
А как долго она закипает? Меня вот, что беспокоит--- я не могу понять как на этом режиме добавить время --- ведь не отображается заявленные 5 минут. временем bananka, проверяйте. После выбора "пароварка" у Вас загорелось 5 мин. Потом кнопкой "выбор блюд" можно выбрать овощи, мясо или рыбу (и время на табло соответственно меняется от 5 до 15 мин.) Потом, не нажимая на "старт", кнопкой "минуты" выбираете необходимое время, вплоть до 50 минут. И уже после этого нажимаете старт. Получилось? |
|
|
25.4.2011, 19:35
|
|
Хельса. обращаюсь к Вам, как обладательнице ОРИОНа У Вас на ЖАРКА мясо пристаёт? Ответьте, плиз, а то я вся извелась........... Вы пишете тока положительно о мультиварке, а есть недостатки. И. что Вы уже в ней ваяли. ПРосто здесь мв Орион тока у Вас и у меня
|
|
|
25.4.2011, 20:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 140 Регистрация: 7.3.2011 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 5654 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 |
bananka, я была в гостях, не могла вам ответить. просто мясо я не жарила, а мясо с овощами на режиме жарка овощей все было нормально.
из приготовленного: пловы, несколько супов, выпечка кексов-пирогов, йогурт. пароварку пока не пробовала, чистую жарку мяса тоже. |
|
|
26.4.2011, 10:21
|
|
[quote name='helsa' date='25.4.2011, 20:34' post='96611']
bananka, я была в гостях, не могла вам ответить. просто мясо я не жарила, а мясо с овощами на режиме жарка овощей все было нормально. из приготовленного: пловы, несколько супов, выпечка кексов-пирогов, йогурт. пароварку пока не пробовала, чистую жарку мяса тоже. [/qФ как делать йогурт , что-то совсем нет времени разобраться..... |
|
|
26.4.2011, 21:40
|
|
йогурт, как в других мультиварках, закладываете молоко+закваска (у меня было из холодильника) на программу ЙОГУРТ. время высвечивается 8 часов. я через 2 часа выключила и не открывала до утра. утром размешала и перелила в банку - питьевой йогурт получился. если аккуратно ложкой его снимать, то можно и твердый йогурт сохранить
|
|
|
1.5.2011, 17:54
|
|
Кажется. я влюбляюсь в свою мультю ОРион! Чем больше её узнаю, тем больше у нас взаимопонимание.
|
|
|
4.5.2011, 5:05
|
|
Хельса. обращаюсь к Вам, как обладательнице ОРИОНа У Вас на ЖАРКА мясо пристаёт? Ответьте, плиз, а то я вся извелась........... Вы пишете тока положительно о мультиварке, а есть недостатки. И. что Вы уже в ней ваяли. ПРосто здесь мв Орион тока у Вас и у меня ради интереса опробовала режим жарки мяса - пристает! на жарке овощей мяско не пристает (с ложкой раст. масла). скорее всего, слишком большую температуру задали для этого режима. попробую еще в раскаленное масло класть мяско, может, не будет приставать. и да, я вместе с вами, все больше влюбляюсь в свою помощницу. теперь она все больше блюд учится готовить вместе со мной)) особенно выручает в выходные, когда надо много чего по дому сделать успеть, а тут еще и все дома перепоручу задание мультяшке а потом прихожу на готовенькое Спасибо сказали:
|
|
|
4.5.2011, 20:50
|
|
ради интереса опробовала режим жарки мяса - пристает! на жарке овощей мяско не пристает (с ложкой раст. масла). скорее всего, слишком большую температуру задали для этого режима. попробую еще в раскаленное масло класть мяско, может, не будет приставать. и да, я вместе с вами, все больше влюбляюсь в свою помощницу. теперь она все больше блюд учится готовить вместе со мной)) особенно выручает в выходные, когда надо много чего по дому сделать успеть, а тут еще и все дома перепоручу задание мультяшке а потом прихожу на готовенькое как только подберёте оптимальный режим --- сообщите. А я сегодня пробовала окорочка поджарить на Корочка -- вообщем поджарилось по-интереснее - вкусненько, но опять пристало........ здесь наверно всё-таки дело в покрытии каструльки ( неужели в дексе каструлька лучше) А во стальном, прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо!!!!!! Холодец - во! Капуста, мясо тушённое - во! ( и так диетично, без зажарки. но всё равно правильного цвета!!!) Йогурт - Во! Так, что делитесь победами и неудачами -- вместе веселее |
|
|
4.5.2011, 20:59
|
|
как только подберёте оптимальный режим --- сообщите. А я сегодня пробовала окорочка поджарить на Корочка -- вообщем поджарилось по-интереснее - вкусненько, но опять пристало........ здесь наверно всё-таки дело в покрытии каструльки ( неужели в дексе каструлька лучше) вряд ли дело в покрытии, если оно хорошее, то оно хорошее на всех режимах. скорее всего, температура не та А во стальном, прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо!!!!!! Холодец - во! Капуста, мясо тушённое - во! ( и так диетично, без зажарки. но всё равно правильного цвета!!!) Йогурт - Во! Так, что делитесь победами и неудачами -- вместе веселее тут ппкс-ну |
|
|
4.5.2011, 21:42
|
|
тут ппкс-ну [/quote] не поняла -- не сильна в интернетовских сокращениях..... |
|
|
4.5.2011, 21:48
|
|
подписываюсь под каждым словом)
|
|
|
5.5.2011, 18:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 86 Регистрация: 20.11.2010 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 3911 Спасибо сказали: 90 раз(а) Модель хлебопечки: Orion205, МВ Orion OR-МТ-01 |
Хочу купить Мультиварку ORION OR-MT01.
Есть ли у кого то такая модель? и хотелось бы прочитать отзывы о ней. Заранее премного благодарна. |
|
|
5.5.2011, 19:32
|
|
можете почитать последние 2 страницы --- обсуждение разных моделей. такая мультя есть у меня и у Хельсы
|
|
|
5.5.2011, 19:37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 86 Регистрация: 20.11.2010 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 3911 Спасибо сказали: 90 раз(а) Модель хлебопечки: Orion205, МВ Orion OR-МТ-01 |
большое спасибо, уже читаю)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:38 |