IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите! AKASHI AME-2000, Инструкция и рецепты
Sokolov
сообщение 14.11.2012, 19:21
Сообщение #41

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 13.11.2012
Пользователь №: 13310
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Akashi ame 2000


[quote name='Галюня' date='6.1.2012, 0:14' post='119478']
У меня есть полная инструкция на русском языке к этой ХП. Если еще актуально,скину в личку.
[/quote

Галюнечка, подскажите, Вы нашли инструкцию? Если да, будьте любезны, скиньте на мыло: boss4848@list.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sokolov
сообщение 15.11.2012, 20:07
Сообщение #42

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 13.11.2012
Пользователь №: 13310
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Akashi ame 2000


Цитата(Sokolov @ 14.11.2012, 20:15) *
Инна, подскажите, Вы нашли инструкцию? Если да, будьте любезны, скиньте на мыло: boss4848@list.ru


И все-таки у кого-нибудь есть инструкция?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 15.11.2012, 20:31
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(Sokolov @ 15.11.2012, 19:07) *
И все-таки у кого-нибудь есть инструкция?

Прочтите внимательно все сообщения по теме, обратите внимание на даты этих сообщений, а в профиле автора сообщения посмотрите на дату последнего посещения сайта
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
кошка плюс
сообщение 20.12.2012, 14:40
Сообщение #44

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.12.2012
Пользователь №: 13732
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: akashi ame 2000


Девочки! скиньте мне пожалуйста инструкцию к хлебопечке akashi ame 2000 на адрес koshk-n@yandex.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
annukhalova
сообщение 15.1.2013, 12:11
Сообщение #45

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.1.2013
Пользователь №: 14163
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Akashi AME-2000


Бабушка отдала хлебопечку akashi, теперь пытаюсь найти инструкцию. раз ни у кого ее нет, может так разберемся?!)

Цитата(Эрика @ 16.2.2012, 1:13) *
Девченки, а что за печь такая? Впервые слышу.
Интересно, что все гугл-запросы по слову "Akashi" ведут на сайты с вирусами.
В интернете нет ни одной фотографии этой чудо-техники. Сфоткайте ) Наш сайт будет первым.
Ну, и инструкцию выкладывайте в общий доступ, как Света посоветовала, не стесняйтесь. Заранее спасибо )


Фотографии, как спрашивали)





Помогите разобраться пожалуйста)
Может у кого хотя бы на английском инструкция есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demonuga72
сообщение 11.4.2013, 10:35
Сообщение #46

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.2.2012
Пользователь №: 10420
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: AKASHI AME-2000


Цитата(Галюня @ 6.1.2012, 2:14) *
У меня есть полная инструкция на русском языке к этой ХП. Если еще актуально,скину в личку.

Галюня, пожалуйста, вышлите инструкцию на demonuga72@mail.ru
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Loka
сообщение 20.4.2013, 14:50
Сообщение #47

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.4.2013
Пользователь №: 15347
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Akashi AME-2000


Я тоже хотел уже залить фотки, но Аня(сократил) уже выложила, не смог понять я смысл личных сообщений(когда пользователь решила скинуть нуждающимся в личку - заколебалась бы всем отвечать...), тогда как, инструкцию можно было выложить в теме, для всех и все вопросы бы исчезли, да и тему можно было бы закрыть.

По поводу фоток, у меня вместо кнопки "Lock" - светодиод "Operation"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Loka
сообщение 21.4.2013, 14:03
Сообщение #48

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.4.2013
Пользователь №: 15347
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Akashi AME-2000


понятно, что запуск выбранного меню осуществляется секундным нажатием кнопки старт, назначение меню, на английском вроде тоже понятно...только у меня есть 3 диода для идентификации выбора (кнопкой колор) цвета хлеба, расположеные под цифровым табло. Собственно всё сводится только к самим программам - что каждая из 8 в себя включает. Время готовки каждой программы указано на табло при выборе и может быть увеличено кнопками delay timer.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Master
сообщение 13.7.2013, 1:11
Сообщение #49

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.7.2013
Пользователь №: 15784
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Akashi AME-2000


Цитата(кошка плюс @ 20.12.2012, 15:40) *
Девочки! скиньте мне пожалуйста инструкцию к хлебопечке akashi ame 2000 на адрес koshk-n@yandex.ru


Простите ... Нашел в закромах такую же печку .... На удивление всё в рабочем состоянии и всё работает отменно ..... имею такую же проблему с отсутсвием документации .... поделитесь пожалуйста .... girl_in_love.gif

Цитата(Loka @ 21.4.2013, 15:03) *
понятно, что запуск выбранного меню осуществляется секундным нажатием кнопки старт, назначение меню, на английском вроде тоже понятно...только у меня есть 3 диода для идентификации выбора (кнопкой колор) цвета хлеба, расположеные под цифровым табло. Собственно всё сводится только к самим программам - что каждая из 8 в себя включает. Время готовки каждой программы указано на табло при выборе и может быть увеличено кнопками delay timer.

Простите ... Нашел в закромах такую же печку .... На удивление всё в рабочем состоянии и всё работает отменно ..... имею такую же проблему с отсутсвием документации .... поделитесь пожалуйста .... girl_in_love.gif

Цитата(demonuga72 @ 15.2.2012, 7:07) *
Добрый день Всем!
Появилась б/у печка Akashi AMe-2000, но инструкция и брошюра на английском.
Подскажите, где можно найти инструкцию на русском.
Заранее благодарен.


Буду рад даже английской )))) нет никакой ((((
можете скинуть или дать ссылку где скачать ..... плииииз очень нужно

Цитата(Земфира @ 31.8.2012, 23:13) *
У меня дома недавно появилась такая же хлебопечка?Правда ей уже 10 лет пару раз испекла хлеб и накрылся ремень.так как долгое время простояла, теперь не могу найти зап.часть необходим заводской номер ,серия .Может у кого нибудь сохранился паспорт AKASHI AME 2000 ?Заранее спасибо


была както проблема с лопаткой для перемешивания....выточили с нержавейки мастера.... По ремню могу посоветовать только искать замену путём потбора с копировальной техники там похожие зубчатые ремни и по температурным нормам тоже держут до 200 градусов ... удачи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 13.7.2013, 4:15
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 596 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Цитата(annukhalova @ 15.1.2013, 11:11) *
Фотографии, как спрашивали)

Она существует ) Благодарю за фото. Глазам не верю, это не фотошоп случаем?
Бабушкин артефакт с функцией "йогурт"? .
Не, не верю. Люди, да продайте такое добро, это ж антиквариат! И купите себе по панасонику. )
А если серьезно, то меню ведь понятное. Все расписано. Не смартфон поди)

Цитата(Loka @ 21.4.2013, 13:03) *
Собственно всё сводится только к самим программам - что каждая из 8 в себя включает.

А что не ясно по программам?
Первая - basic bread - Простой хлеб. (это самая рекомендуемая и часто используемая программа, на ней и пеките). Она все сделает сама - замесит и выпечет. Включает предварительную расстойку, замес, подъъем, обминку, формовку и выпечку. ) Все ингредиенты кладите в ведерко и запускайте программу. Первый раз попробуйте вхолостую, без ингредиентов, просто посмотреть исправен ли прибор.) Если замес начался - ok.

Вторая - mix bread - хлеб с добавлением доп. ингредиентов (орехов, изюма и др.вкусняшек). Если в агрегате нет диспенсера, то после основного замеса он пропищит, чтоб вы закинули ему вкусняшек. Если есть диспенсер, то вкусняшки надо положить в него (в диспенсер, в смысле).

Третья - квик бред. Ну тут все ясно.. Или тоже расписывать? это ускоренный режим приготовления хлеба. Раза в два короче основного, но и хлеб как правило на порядок хуже)

Четвертая называется "rice", что означает "рис", но это не для плова), а для безглютенового хлеба, то есть для хлеба из рисовой муки и прочих мук, не содержащих глютена. )

Пятая - dough w/yeast. (dough without yeast (или with))) Думаю что все таки without.. То есть бездрожжевое тесто, как на пельмешки. это просто замес, без расстойки и без выпечки. Замесили, вытащили, лепим пельмени.

Шестая... Люди,а где шестая кнопка-то?? Вы меня разводите, так и знала.. Фотошоп. )) Ладно уж, если досюда кто-то дочитал, то не зря писала.
В общем шестой кнопки у Вас нет, поэтому переходим к седьмой.

Седьмая. Dough (тесто). Это замес теста без выпечки. В общем как в предыдущем пункте, разница лишь в том что она расчитана на дрожжевое тесто, а значит программа будет более длительная, как первая, только без выпечки.

Восьмая - йогурт. Залили молоко, закваску, делаем кефирчик. По идее, должно быть долго, порядка 6-10 часов. Температура в печке при этом будет около 40 градусов.

Последняя - это выпечка (roast). Это просто выпекание без замеса. То есть ставите уже готовое тесто и печете.

Вот вам и инструкция. Рецепты тут: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=24
Будут вопросы спрашивайте. )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 13.7.2013, 10:13
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3799
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 2888 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Эрика @ 13.7.2013, 4:15) *
Вот вам и инструкция. Рецепты тут: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=24
ссылочка не выводит на инструкцию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 13.7.2013, 11:44
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 497
Регистрация: 12.1.2012
Пользователь №: 9684
Спасибо сказали: 596 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS


Цитата(Kayman @ 13.7.2013, 10:13) *
ссылочка не выводит на инструкцию.

Здравствуйте, Kayman!
Да, к сожалению, на инструкцию не ведет. Она ведет на рецепты.

Когда у меня только появилась ХП и я прошла по этой ссылке, любезно предложенной, кстати, Вами в одном из топиков форума, я забросила свою инструкцию на антресоль и больше не доставала.

Я просто хочу донести до всех счастливых владельцев Akashi, что все модели хлебопечек программно очень схожи. И разобраться в пяти кнопках не сложно.

А что касается рецептов, то их более чем достаточно на форуме - проверенных, с картинками, с отзывами.
Конечно, мы все продолжаем ждать Галюню - единственную обладательницу инструкции, но пока ее нет, я предлагаю разобраться в этой хлебопечке самостоятельно. Хороша печка же, если уже по наследству передается. )

Хотя, набор программ у нее достаточно продвинутый и никак не тянет на допотопную модель. Но отсутствие инструкции в интернете, и даже, какого либо упоминания о торговой марке Akashi Breadmаster - наталкивает на вывод, что эта печь либо очень старая, либо ее не сущестует и вся эта тема - всего лишь чья-то шутка. )
Но фото вполне убедительное. И если я раньше была уверена, что все это фэйк, то теперь я начинаю верить этим людям. )

Хочу лишь предостеречь тех, кто хочет отправится на поиски инструкции в инет. Не делайте этого. Либо вирус поймаете, либо, упаси Б-же, введете свой номер в одном из лохотрон-сайтов и будете получать платные смс всю оставшуюся жизнь.
))

Жду отзывов и вопросов от владельцев Akashi. И очень не терпится увидеть Ваши хлебушки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Loka
сообщение 16.7.2013, 4:58
Сообщение #53

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 20.4.2013
Пользователь №: 15347
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Akashi AME-2000


Цитата(Эрика @ 13.7.2013, 5:15) *
Первая - basic bread - Простой хлеб. (это самая рекомендуемая и часто используемая программа, на ней и пеките). Она все сделает сама - замесит и выпечет. Включает предварительную расстойку, замес, подъъем, обминку, формовку и выпечку. ) Все ингредиенты кладите в ведерко и запускайте программу. Первый раз попробуйте вхолостую, без ингредиентов, просто посмотреть исправен ли прибор.) Если замес начался - ok.
Вторая - mix bread - хлеб с добавлением доп. ингредиентов (орехов, изюма и др.вкусняшек). Если в агрегате нет диспенсера, то после основного замеса он пропищит, чтоб вы закинули ему вкусняшек. Если есть диспенсер, то вкусняшки надо положить в него (в диспенсер, в смысле).
Третья - квик бред. Ну тут все ясно.. Или тоже расписывать? это ускоренный режим приготовления хлеба. Раза в два короче основного, но и хлеб как правило на порядок хуже)
Четвертая называется "rice", что означает "рис", но это не для плова), а для безглютенового хлеба, то есть для хлеба из рисовой муки и прочих мук, не содержащих глютена. )
Пятая - dough w/yeast. (dough without yeast (или with))) Думаю что все таки without.. То есть бездрожжевое тесто, как на пельмешки. это просто замес, без расстойки и без выпечки. Замесили, вытащили, лепим пельмени.
Шестая... Люди,а где шестая кнопка-то?? Вы меня разводите, так и знала.. Фотошоп. )) Ладно уж, если досюда кто-то дочитал, то не зря писала.
В общем шестой кнопки у Вас нет, поэтому переходим к седьмой.
Седьмая. Dough (тесто). Это замес теста без выпечки. В общем как в предыдущем пункте, разница лишь в том что она расчитана на дрожжевое тесто, а значит программа будет более длительная, как первая, только без выпечки.
Восьмая - йогурт. Залили молоко, закваску, делаем кефирчик. По идее, должно быть долго, порядка 6-10 часов. Температура в печке при этом будет около 40 градусов.
Последняя - это выпечка (roast). Это просто выпекание без замеса. То есть ставите уже готовое тесто и печете.

Вот вам и инструкция.

Это то, что мне было нужно =), спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jacki Shed
сообщение 15.4.2015, 16:57
Сообщение #54

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.4.2015
Пользователь №: 18355
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Akashi


[quote name='Kayman' date='12.5.2011, 22:07' post='97923']
Рецепты смело берите с нашего форума - они апробированы для всех ХП.
Успехов.
Привет,скинь инструкцию на эту почту danisimus1410@gmail.com.Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина86
сообщение 25.8.2015, 8:15
Сообщение #55

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.8.2015
Пользователь №: 18560
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Akashi ame-2000


Тоже нашла такую хлебопечь, 15 лет пролежала в гараже, выглядит очень даже прилично, инструкция есть но не по работе, на русском языке только инструкция с различными рецептами, остальное на английском, но смысл уловить можно, если маломальски знаком с англ.языком. Пробовала печь по рецепту из инструкции, не получился, пробовала по другому - тоже не получился, грешу на дрожжи, куплю свежие попробую еще. Как у остальных с выпеканием, подскажите хороший рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
северное сияние
сообщение 2.10.2015, 11:15
Сообщение #56

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.10.2015
Пользователь №: 18626
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: AKASHI AME-2000



Пожалуйста , помогите найти инструкцию к печке AKASHI AME-2000 . И если кто-то пользуется, то особенности и если можно, подходящие рецепты. Прошу помогите стоит пылится хлебопечка, у кого есть инструкцияна русском языке скиньте в личку gulnara1962@mail.ru


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vikk190
сообщение 29.12.2015, 20:41
Сообщение #57

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.12.2015
Пользователь №: 18833
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: -


Цитата(северное сияние @ 2.10.2015, 12:15) *
Пожалуйста , помогите найти инструкцию к печке AKASHI AME-2000 . И если кто-то пользуется, то особенности и если можно, подходящие рецепты. Прошу помогите стоит пылится хлебопечка, у кого есть инструкцияна русском языке скиньте в личку gulnara1962@mail.ru

предлагают такую хлебопечку,но какая мощность не знают .Если у Вас есть такие данные сообщите
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bg-mp
сообщение 11.1.2017, 18:39
Сообщение #58

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.1.2017
Пользователь №: 19462
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ame 2000


добрый день
можно получить инструкцию ame-2000 на bg-mp@yandex.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 11.1.2017, 22:25
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3799
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 2888 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(bg-mp @ 11.1.2017, 18:39) *
добрый день
можно получить инструкцию ame-2000 на bg-mp@yandex.ru

А просто отослать на указанный автором просьбы емэйл нельзя?
ваш усложненный способ может привести к сносу поста - как вероятно зловредный. Нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bg-mp
сообщение 20.1.2017, 20:10
Сообщение #60

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.1.2017
Пользователь №: 19462
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ame 2000


Цитата(Kayman @ 11.1.2017, 23:25) *
А просто отослать на указанный автором просьбы емэйл нельзя?
ваш усложненный способ может привести к сносу поста - как вероятно зловредный. Нет?


не понял: автор просьбы это я ,прошу инструкцию, указал почту- если какой-то простой способ прошу подсказать. Зла и вреда точно никому не хочу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.2.2017, 9:12