Ржаной с творогом и черносливом на закваске., 100% ржаной хлеб. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ржаной с творогом и черносливом на закваске., 100% ржаной хлеб. |
12.5.2011, 0:25
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 |
За основу взяла рецепт отсюда: Состав: Закваска ржаная 100% влажности; Оливковое масло - 1,75 ст.л. Кефир или пахта - 100 мл; Вода - 200 мл; Творог (у меня - 0,5% жирности) - 180 г; Сахар - 1,5 ст.л.; Мука ржаная обдирная 400 г; Отруби ржаные - 25 г. Мука ржаная цельнозерновая - 75 г. ( У меня не было, я пшеничную цельнозерновую взяла) Соль- 1,5 ч.л. Чернослив мелконарезанный - горсть. Замесить в х/п, расстойка - 7-8 часов. Очень вкусный и полезный хлеб, творог на вкус незаметен. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2024, 2:04 |