Пшеничный хлеб с творогом и изюмом на закваске., Нежный хлеб нейтрального вкуса. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пшеничный хлеб с творогом и изюмом на закваске., Нежный хлеб нейтрального вкуса. |
12.5.2011, 0:53
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 |
За основу взят рецепт отсюда: <noindex><noindex> Состав: Закваска (у меня ржаная 100 % влажности) Вода - 120 мл Сухое молоко - 2 ч.л. с горкой Кефир - 50 мл Яйцо - 1 штука Масло оливковое или любое другое 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Творог - 180 гр ( у меня - обезжиренный) Мука пшеничная - 400 г (небольшую часть заменила на льняную муку, отруби и пророщенную пшеницу с целью увеличения полезности) Соль около чайной ложки. Изюм - горсть по сигналу. Заложить ингредиенты в х/п, ненадолго включить любую программу с разогревом,чтобы были теплыми, затем включить замес. Следить за колобком. Расстойка - 4 часа. Перед выпечкой надрезать. |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2024, 2:19 |