IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пшенично-ржаной хлеб с сыром,луком,паприкой и приправами., Пикантный хлеб, нежно-острый.
Tamborena
сообщение 12.5.2011, 1:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 227
Регистрация: 9.2.2011
Из: Латвия
Пользователь №: 5176
Спасибо сказали: 152 раз(а)

Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000


За основу взят рецепт отсюда: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...c=65434.new#new , он вообще по НЕТу гуляет, кажется, это рецепт из инструкции к х/п ПАНАСОНИК, но не уверена.

Состав:

Пшеничная мука 250 г (часть заменила льняной мукой, отрубями и пророщенной пшеницей для витаминности)
Ржаная обойная мука 150 г
Вода - 260 мл
Закваска (у меня ржаная , 100% влажности)
Сахар - 1,75 ст.л.
Растительное масло - 1,75 ст.л.
Тертый сыр - 35 г.
Соль - 1,75 ч.л.
Сушеные базилик, укроп, орегано - на вкус.
Лук копченый сушеный - горстка.
Паприка сушеная , хлопья, - 1 ч.л.
"Космическая смесь" - покрутила мельничку. ( в состав входит:чеснок, тмин,горчица,лук,черный и белый перец,чили,кориандр.

Хлеб вышел ну ооочень вкусный, в меру острый. Сфоткать смогла только это:



Приятного аппетита!


Спасибо сказали:
One,
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.5.2024, 12:32