![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ирочка!!Я сама в таком восторге.....спасибо!!Ты бы точно придумала что нибудь такое...Я вот ленюсь всё выкладывать на форум,вроде и не работаю.а времени нет,постоянно гости,друзья...
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Вот, как и обещала, фото своего пломбира.
![]() Повторю рецепт Ингредиенты: • 1/2 стакана молока • 3 1/2 стакана сливок • 2 яйца • 250 г сгущенного молока • 2 столовые ложки сахара • 1 чайная ложка желатина • 3 пачки ванильного сахара. Яичные желтки растереть с сахаром, развести молоком и сливками и, непрерывно помешивая, довести до кипения на слабом огне (но не кипятить), слегка остудить. Желатин замочить в холодной воде и, когда он набухнет, залить небольшим количеством горячего молока (у меня желатин быстрорасстворимый, поэтому я просто заливаю горячим молоком). Вылить в яично-молочную смесь, добавить сгущенное молоко и остудить до комнатной температуры. Затем смешать со взбитыми яичными белками (делаю без белков), добавить ванильный сахар. Полученную массу выложить в мороженицу. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Сашуля!!!Ням- нямочка какая
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Сашуля, очень презентабельно выглядит ваш пломбир. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 2997 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG205 ![]() |
А у нас мороженица Kenwood. Классная штука. Долго искали, читали отзывы и нашли. Посмотрите и вы, может кому приглянется, есть даже видео как она работает.
Ссылка на видео и отзывы о мороженице Kenwood IM 250 <noindex> Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Девочки, какие вы молодцы, что делаете мороженое дома.
Я вот только недавно вспоминала как пахло когда-то в советские времена из кафе-мороженых....это был запах мороженого, и его ни с чем не перепутать. И вот как только я загорелась купить мороженницу, чтоб делать дома натуральное (какого в магазине не купишь сейчас) наткнулась на эту тему. Теперь уж точно куплю! |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.12.2012 Пользователь №: 13580 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: hp2 ![]() |
У меня мороженица Cezon с LCD дисплеем. За 20 минут почти 1.5 кг мороженого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:37 |