IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сочный шоколадный пудинг
Paprika
сообщение 21.8.2009, 14:49
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Ирина, для МВ этот рецепт идеально подходит! И идеально получился! rolleyes.gif У нас тоже идёт дождь, и я ему рада!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 21.8.2009, 18:07
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Иризольдочка,милая ,объясни тупенькой?
Как это 1 ст.кипятка в конце?
Какая температура духовки?
Сколько по времени?
Почему он такой ШОКОЛАДНЫЙ,если нет в рецепте ,а поливала(растапливала его,сколько?)
Разжуй мне все по полочкам?

Он у тебя такой великолепно-сочно мокренький-я такие люблююююю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 21.8.2009, 21:05
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(Кыся @ 21.8.2009, 19:07) *
Иризольдочка,милая ,объясни тупенькой?
Как это 1 ст.кипятка в конце?
Какая температура духовки?
Сколько по времени?
Почему он такой ШОКОЛАДНЫЙ,если нет в рецепте ,а поливала(растапливала его,сколько?)
Разжуй мне все по полочкам?

Он у тебя такой великолепно-сочно мокренький-я такие люблююююю


Кыся,
нашла на нашем форуме еще один вариант, выпекала Николаевна и подробнее описывала процесс. Она так шикарно украшала и оформляла - мечта. У меня скромнее, и сухой смеси вполовину меньше. Шоколадный за счет какао.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 22.8.2009, 20:39
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Наконец-то нашла рецепт! Сегодня специально заходила на форум, чтобы посмотреть рецепт, но так и не нашла – сильно глючил комп. Стала искать поисковиком на другом сайте, нашла на say7.info. Там рецепт почти такой, только муки там 3 стакана, остальное все один-в один. Мне нужно было срочно, т.к. сегодня купила новую форму и хочется ведь похвастаться. У меня конечно кекс не такой шоколадный как и Николаевны и тем более у Иринки. Но что получилось, то получилось. Все равно вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 22.8.2009, 21:19
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Классный кексик.Это шоколад на кипятке? ну как понравился? А если его оформить в тортик с маслянно -сгущённым кремом или со взбитыми сливочками- улетает мгновенно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 22.8.2009, 21:22
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Николаевна @ 22.8.2009, 22:19) *
Классный кексик.Это шоколад на кипятке? ну как понравился? А если его оформить в тортик с маслянно -сгущённым кремом или со взбитыми сливочками- улетает мгновенно.

Да, Николаевна, только муки там три стакана. Получился ну очень большой!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 22.8.2009, 22:01
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Татуль,а ведь он у Вас получился идеальным\.сужу по тому.что все края не сломаны-подломаны,когда вынимали из формы,а форма все ж капризна эта!
Так и тянет,после Вас прикупить эту форму-но сопротивляюсь из за краев,мне кажется,что у меня плохо будет выниматься.
В раздор прям меня с собой вводите из за этой розы-формы rolleyes.gif
В Питере все ж куплю ее,достало на фото ее слюньки пускать!!!!!!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 22.8.2009, 22:07
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Кысенька, вытаскивается из этой формы очень хорошо. У меня есть маленькие розочки, так вот с них выскакивает даже не на раз, два, три, а на раз. Поэтому и купила такую, да еще по стадному чувству- у всех есть, а у меня... Кысуля, можешь покупать смело!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 22.8.2009, 22:13
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Нее,ну просто любусь на Таталькины четкие линии розочки-а жабка то гложет,гложет! cool.gif
Ничего,в Питере некоторых заставлю здать все свои явки по покупкам силиконовых форм! smile.gif ,когда сама в аэропорту заблокирую выход(читать и находить темы со Звездой)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 24.8.2009, 14:34
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(tatulja @ 22.8.2009, 21:39) *
Наконец-то нашла рецепт! ... только муки там 3 стакана, остальное все один-в один. Мне нужно было срочно, т.к. сегодня купила новую форму и хочется ведь похвастаться.


tatulja,
хороша роза! А на 3 стакана муки получается поплотнее наверное? Танечка, сколько у Вас выпекалась роза по времени? Это я чтобы ориентироваться в следующий раз спрашиваю, Вы у нас мастерица по выпечки!

Кыся, никак мы не убедим Вас, что форма-роза такая же удобная, как и все силиконовые формочки, но она очень большая и глубокая.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 24.8.2009, 14:51
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ирочка, очень большой получился кекс, да и шоколадности тоже хватает. А по времени пекся наверное около часа, не меньше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 24.8.2009, 15:26
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(tatulja @ 24.8.2009, 15:51) *
Ирочка, очень большой получился кекс, да и шоколадности тоже хватает. А по времени пекся наверное около часа, не меньше.


Татьяна, спасибо, у меня тоже так где-то, я все сомневалась готов уже или нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 3:08