Цельнозерновая мука |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Цельнозерновая мука |
28.5.2011, 17:10
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 23.5.2011 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 6905 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-24W |
Решила испечь хлеб с добавление цельнозерновой муки. Подскажите ее нужно просеивать? На вид она очень збитая, я начала просеивать и по ходу в сите осталось все то полезное, чем обладает мука. Просто так положить побоялась, вдруг не подымется тесто. В итоге тесто сильно поднялось и в процессе выпечки крыша упала, но какой вкусный получился.
|
|
|
||
29.5.2011, 8:53
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 140 Регистрация: 7.3.2011 Из: Кишинев, Молдова Пользователь №: 5654 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: LG 1051 |
Обычно цельнозерновую муку просеивают для воздушности, а затем оставшееся в сите добавляют в общую массу.
Спасибо сказали:
|
|
|
29.5.2011, 12:52
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
В итоге тесто сильно поднялось и в процессе выпечки крыша упала, но какой вкусный получился. Lyubov, я пекла хлеб из чисто цельнозерновой. Муку просеивала и все, что осталось в сите высыпала обратно в муку. Отчет с рецептом ЗДЕСЬ Пост 13, 14 Посмотрите, если интересно. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2024, 0:34 |