Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
28.5.2011, 18:02
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
Рецепт взят с сайта Koolinar, автор wany05
Тесто:70 г маргарина, 2 ст.л.сметаны, 1 яйцо, 3 ст.л.сахара, 1 ч.л.разрыхрытеля, 200 г муки. Замесить тесто, убрать в холодильник. Начинка:400 г консервированных ананасов(жидкость слить) Крем:Взбить 500 г жирной сметаны и 150 г сахарной пудры, добавить 2-3 ст.л. муки. Посыпка: Порубить в мелкую крошку 20-30 г сливочного масла с 3-4 ст.л.муки и 2 ст.л сахара Тесто распределить по форме, сделав небольшие бортики. На тесто выложить ананасы, на ананасы-крем, на крем-посыпку. Печь пирог в предварительно разогретой до 180 гр духовке 1 час. Пирог остудить и не вынимая из формы убрать в холодильник на 4-6 часов.Затем вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. ![]() ![]() **я не стала ждать 4-6 часов разрезала пирог когда полностью остыл. Очень вкусный и сочный пирог.С легкой кислинкой. |
|
|
||
Lavinika Ананасовый пирог 28.5.2011, 18:02
petarda Хочу-хочу-хочу!!! Спасибо за рецепт... 28.5.2011, 18:53
Paprika Необычный пирог, Лариса. Вкусно выглядит! Сп... 28.5.2011, 19:11![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 19:08 |