Наши интерьеры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Наши интерьеры |
6.6.2009, 12:25
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Спасибо сказали:
|
|
|
||
6.6.2009, 12:29
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
zvezda, это Ваше жилье на фотографиях? Может тему откроем "Наши интерьеры", интересно так, хотя мне пока похвастаться нечем, хоть полюбуюсь.
|
|
|
6.6.2009, 12:32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
zvezda, это Ваше жилье на фотографиях? Может тему откроем "Наши интерьеры", интересно так, хотя мне пока похвастаться нечем, хоть полюбуюсь. Да это наша квартира.А по поводу темы то мне кажется очень интересно.Поделимся идеями.Муж делает всё сам,но времени у него мало.Сейчас опять хочет всё сломать и переделать.Я всё время в состоянии ремонта |
|
|
6.6.2009, 16:29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Да это наша квартира.А по поводу темы то мне кажется очень интересно.Поделимся идеями.Муж делает всё сам,но времени у него мало.Сейчас опять хочет всё сломать и переделать.Я всё время в состоянии ремонта я тоже уже три года все время что-то пределываю, всю мебель сама чертила, правда, с помощью компьютерной программы. Было бы замечательно, если бы мы делились идеями по интерьеру это и интересно и полезно, вдруг кому-то пригодится не обращайте внимания на игрушки и безделушки, мне их часто дарят, а девать некуда интересной идеей для меня стали навесные конструкции по периметру стены, они не громоздкие, но, вместительные, что актуально для небольших квартир с невысокими потолками. в этом мебельном фрагменте можно обратить внимание на узкий высокий угловой пенал, он очень вместительный и тоже не громоздкий. Если интересно, продолжу Спасибо сказали:
|
|
|
6.6.2009, 20:57
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
zvezda, Юля, спасибо за фотографии! жду продолжения!
По сайтам смотришь - все красиво, но зачастую или средства не позволяют повторить, или маленькие площади, или остутствие понравившихся стройматериалов и пр. |
|
|
6.6.2009, 23:44
|
|
Юлечка!Очень хорошо сделано,а пенал вписался прямо идеально(вы наверное от выступа и плясали)
|
|
|
7.6.2009, 2:32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
zvezda, Юля, спасибо за фотографии! жду продолжения! По сайтам смотришь - все красиво, но зачастую или средства не позволяют повторить, или маленькие площади, или остутствие понравившихся стройматериалов и пр. Патрикеевна, да, с площадями и понравившимися стройматериалами реальная проблема, все интерьеры в интернете в основном рассчитаны на больщие комнаты, а выбранных в каталоге материалов никогда нет на складах... пришлось делать из того, что было но, мне понравилось придумывать самой варианты мебели, стандартные вообще непонятно на что рассчитаны Юлечка!Очень хорошо сделано,а пенал вписался прямо идеально(вы наверное от выступа и плясали) zvezda, спасибо а плясала я и от выступа и от кондиционера сначала делала полы и стены и кондиционер, потом, схватившись за голову, пыталась выкрутить с мебелью за пеналом еще помещается гладильная доска (место для нее специально предусмотрела в шкафу-купе, но, потом купила доску чуть больше и... она туда не поместилась) и тюль со шторами за пенал закладываю, потому, что мои коты охотятся на мух и ночных бабочек и тюль со шторами им мешает хочется еще полюбоваться Вашими интерьерами, у меня все попроще, а у Вас все очень интересно и необычно Спасибо сказали:
|
|
|
7.6.2009, 5:31
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
zvezda, Юля, вы такие радушные хозяйки, так легко всех в свой дом пригласили... Молодцы, всё очень красиво и, главное, функционально сделано для себя. Спасибо.
Юляша, а почему мы до сих пор твоих котов не видели?... |
|
|
7.6.2009, 9:00
|
|
ДА!Юлечка а где любимцы?Обязательно размещу фотки(просто сейчас вся квартира в коробках от кух.машины)
|
|
|
7.6.2009, 9:21
|
|
вот тоже мой дизай (это я хвастаюсь) эта кухня стоит на небольшом подиуме
|
|
|
7.6.2009, 11:14
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Звездочка, ЗДОРОВО! Но за вами не каждый угонится.
Спасибо сказали:
|
|
|
7.6.2009, 14:22
|
|
ДА!Юлечка а где любимцы?Обязательно размещу фотки(просто сейчас вся квартира в коробках от кух.машины) zvezda, у меня самые обычные коты, подобранные на улице, в пятницу решила котам травы нарвать, а ко мне на колени заполз маленький котенок... тоже забрала, теперь три кота дома... кошмар... фото размещу, вы меня прогонять будете из темки о домашних любимцах, у меня много кошачьих фоток вот тоже мой дизай (это я хвастаюсь) эта кухня стоит на небольшом подиуме zvezda, очень красивая и стильная кухня, Вы талантливый дизайнер с прекрасным чувством стиля!! zvezda, Юля, вы такие радушные хозяйки, так легко всех в свой дом пригласили... Молодцы, всё очень красиво и, главное, функционально сделано для себя. Спасибо. Юляша, а почему мы до сих пор твоих котов не видели?... Папричка, спасибо, у меня маленькая квартира и такой красоты, как у Звездочки мне не сотворить, но, я с радостью делюсь оптимальными, с моей точки зрения, вариантами мебельных ньюансов, поскольку, когда нет ни кладовок, ни гардеробных, а хочется все разместить, такие идеи не помешают. А коты тоже часть интерьера, сейчас размещу парочку их фоток Спасибо сказали:
|
|
|
7.6.2009, 15:05
|
|
Юлечка!!Это не моя квартира!Это у подруги.А у меня 1комнатная,но я из неё 24 года назад сделала 2-х комнатную.А с малогабаритками очень люблю работать.Мы что-то раскидались по темам я второй раз пишу.Патрикеевна Вы как-нибудь не соедените нас?
|
|
|
7.6.2009, 15:35
|
|
Юлечка!!Это не моя квартира!Это у подруги.А у меня 1комнатная,но я из неё 24 года назад сделала 2-х комнатную.А с малогабаритками очень люблю работать.Мы что-то раскидались по темам я второй раз пишу.Патрикеевна Вы как-нибудь не соедените нас? Звездочка, Вашей подруге повело с подругой а мне не разрешили официально сносить одну стену, хотелось кухню с гостинной совместить, но.. в результате тоже пришлось помучаться, особенно с маленькой кухней. Я все же сторонник оптимального, а не минимального пространства, конечно, приятно, когда в маленькой квартире получается что-то сделать и это что-то удобно и нравится, но, мечтаю о загородном доме, в котором смогу воплотить все свои мечты |
|
|
7.6.2009, 23:26
|
|
Юлечка я НИЧЕГО не сносила!!!В этом весь фокус!
|
|
|
8.6.2009, 16:04
|
|
|
|
|
8.6.2009, 16:46
|
|
О.. у Вас тогда должна быть большая квартира и гениальный талант, так интересно, как Вы все смогли воплотить поделитесь? У меня стандартная квартира 137 серия.Кухня 10м комната-21м.Я из кухни сделала спальню а из комнаты-кухню студию.Она у нас и гостинная и кухня,просто площадь 21м.Когда я это делала 24 года назад меня все ругали,говорили.что я не нормальная и всё в том роде.Я тогда хотела выделить комнату дочери(она была там раньше)в большой комнате кухню отделила деревянной перегородкой с дверью.Получилась 2-х комнатная квартира.7м кухня,14-моя комната и 10м детская.Потом дочь выросла и необходимость в перегородке отпала.Она переехала в другую квартиру(у меня ещё одна есть)а потом и в другую страну.Сейчас хочу присоеденить часть балкона(он у нас 7.2м) к гостинной,но это пока в задумках.Не могу остановится на достигнутом и муж такой же.Разберу коробки,всё некогда,и выложи фотки того,что вас интересует.Если есть вопросы-задавайте.Я люблю мозговую атаку |
|
|
8.6.2009, 16:55
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Звездочка Уважаю талантливых людей дружащих с головой!
Спасибо сказали:
|
|
|
8.6.2009, 17:01
|
|
|
|
|
8.6.2009, 18:38
|
|
У меня стандартная квартира 137 серия.Кухня 10м комната-21м.Я из кухни сделала спальню а из комнаты-кухню студию.Она у нас и гостинная и кухня,просто площадь 21м.Когда я это делала 24 года назад меня все ругали,говорили.что я не нормальная и всё в том роде.Я тогда хотела выделить комнату дочери(она была там раньше)в большой комнате кухню отделила деревянной перегородкой с дверью.Получилась 2-х комнатная квартира.7м кухня,14-моя комната и 10м детская.Потом дочь выросла и необходимость в перегородке отпала.Она переехала в другую квартиру(у меня ещё одна есть)а потом и в другую страну.Сейчас хочу присоеденить часть балкона(он у нас 7.2м) к гостинной,но это пока в задумках.Не могу остановится на достигнутом и муж такой же.Разберу коробки,всё некогда,и выложи фотки того,что вас интересует.Если есть вопросы-задавайте.Я люблю мозговую атаку Это таки гениально!!! И замечательно, что Вы с мужем единомышленники! Так держать! С нетерпением ожидаю фото! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:13 |