![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Ну вот Леночка как всё уютно получилось!!И цвет отличный и всё поместилось!!!
Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Лена, поздравляю с новыми интерьерами! Очень уютная и красивая кухня. Долго ты, Лена, всё обдумывала, но получилось всё просто замечательно. Молодец!
Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Леночка!!! Браво!!!!!
![]() Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Леночка, красивая кухня получилась! Действительно места много, а какой метраж кухни? Такой цвет теплый!
Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Красиииво! А вот этот вертикальный шкафчик, что рядом с холодильником, открывается по типу бутылочницы? Надо и мне такой же сделать! Отличная кухня получилась, Лялечка!
![]() Спасибо сказали:
Ляля, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Спасибо, девочки! Я сама неналюбуюсь своей кухней. Меня только окно без штор раздражает.
Olgamica, кухня 11 кв.м. А там где мебель 2,60х2,70. Мойка угловая, конечно, много места занимает. Но я только о такой мечтала. Я теперь даже посуду, которую нельзя в ПММ мыть, прямо с радостью мою в такой мойке. naluna, тот верхний шкафчик открывается как обычный шкаф, там 3 полочки. Я еще не придумала что там хранить буду. А в шкафчике над холодильником у меня прячется газовый счетчик. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ничего! Было б окно, а шторы всегда найдуться!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Спасибо, девочки! Я сама неналюбуюсь своей кухней. Меня только окно без штор раздражает. Olgamica, кухня 11 кв.м. А там где мебель 2,60х2,70. Мойка угловая, конечно, много места занимает. Но я только о такой мечтала. Я теперь даже посуду, которую нельзя в ПММ мыть, прямо с радостью мою в такой мойке. naluna, тот верхний шкафчик открывается как обычный шкаф, там 3 полочки. Я еще не придумала что там хранить буду. А в шкафчике над холодильником у меня прячется газовый счетчик. Лялечка у меня тоже нет шторки, только жалюзи мне так комфортнее (хотя была до ремонта)!!! Моя кухня рабочей стенки 2,20мх2,90, а кухня по окну 3,20мх2,90м и какую шторку туда повесишь???? Изначально наше окно было почти на все стену не удобно. Муж залжил проем с двух сторон ( с одной на 1,5 кирпича, а с другой на 2,5 кирпича). После нас почти все соседи по стояку тоже также сделали. Моя кухня похожа на твою!!!! Фото есть зеленый гарнитур пока с мужем выбирали...сто ра успели поругаться, но теперь довольны!!!!!! <noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Муж тоже мне предлагает только жалюзи. Но мне шторы хочется, с ними мне кажется уютнее. Хотя умом понимаю, что она будет мешаться когда на балкон выйти нужно будет. Поэтому вся в муках - какую выбрать.
Наташенька, вы не одни такие с мужем. Мы миллион раз поругались. А когда обои покупали, так он вообще психанул и ушел из магазина потому что ему не понравились те обои, которые я выбрала. А продавец мне говорит, что они (мужья) все так оттуда уходят. В тот момнет он говорил, что обои не будут смотреться. В итоге все смотрится замечательно, вижу, что он доволен, хотя сам молчит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Муж тоже мне предлагает только жалюзи. Но мне шторы хочется, с ними мне кажется уютнее. Хотя умом понимаю, что она будет мешаться когда на балкон выйти нужно будет. Поэтому вся в муках - какую выбрать. Наташенька, вы не одни такие с мужем. Мы миллион раз поругались. А когда обои покупали, так он вообще психанул и ушел из магазина потому что ему не понравились те обои, которые я выбрала. А продавец мне говорит, что они (мужья) все так оттуда уходят. В тот момнет он говорил, что обои не будут смотреться. В итоге все смотрится замечательно, вижу, что он доволен, хотя сам молчит. А вы не рассматривали вариант римских штор!мне они очень нравятся! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 202 Регистрация: 9.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2949 Спасибо сказали: 345 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Tinka-Kartinka, как уютно на этом балконе.)))
У нас тоже ремонт потихоньку закончился, (как вспомню сколько сил нервов и денег, уууххх), зато теперь удовольствие готовить на новой кухне мечты, и вообще - хожу-любуюсь.... а вот остались только балконы до ума довести. Смотрю и мечтаю, когда у меня такие же будут?)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия ![]() |
А я поняла, что мои кв.метры перделывать, уж лучше начать все сначало. И мы... решили построить небольшой домик. Правда получился большой 350кв.м ( с гаражом) Вот будет у меня там кухня...20м
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 21.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2716 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 205, мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Хочу показать и наше с мужем небольшое творчество. Делали ремонт с ним вдвоём, три года назад, потолки сам рисовал и делал, он у меня этим занимается профессионально.
![]() ![]() Шторы в комнату шила сама. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Тати-Влади!!!Очень красиво у Вас и шторы замечательные!!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Таня, красиво сделаны потолки! Качественно! Респект мужу!
Шторы великолепно смотрятся! Можете заказы принимать? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 82 Регистрация: 21.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2716 Спасибо сказали: 229 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 205, мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
Ой, неееет, на заказы я ещё руку не набила. Себе шить, знаете ли, не страшно, а вот другим - ручки трясутся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Очень красиво!!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Татьяна, красиво! Мне шторы понравились о освещение возле окна. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter ![]() |
вот тоже мой дизай (это я хвастаюсь) ![]() да-а-а! на такой кухне уж точно каждое блюдо получится вкусным! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 20:20 |