![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Звездочка, ну вы молодчина! А я вот свою кухню никак не нарисую, хотела одно сделать, а мастер мен все планы перекроил, то газовый счетчик мешает, то еще что-нибудь не влазит, вобщем нарисовали уже что получилось, теперь с цветами стен и фасадов разберусь и буду заказывать. Хотела модерн сделать с минимумом открытых полок и вертикальных шкафчиков, но ничего не получилось((. Потом выложу свой проект.
А темы наеврное лучше не соединять, пусть ремонт идет отдельно - там стройматериалы и др. нюансы можно обсудить, а интерьер - отдельно. Это таки гениально!!! И замечательно, что Вы с мужем единомышленники! Так держать! С нетерпением ожидаю фото! ![]() +1 очень интересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Притащила придуманную кухню.
Ящички уже местами никак не поменять, мебельщик отказывается что-то менять, ибо не впишется по размерам и функциональности. Разве что пенал с духовкой можно разгрузить/поделить. Сейчас я думаю над фасадами и настенной плиткой. Вообще мы приверженцы спокойных пастельных тонов. Но хочется что-то интересное, что-то футуристическое, поэтому и подобрали практически невыполнимый вариант))) Одна надежда на Звезду, может подскажете, что там за пленки такие, которые можно на плитку клеить? и можно ли реализовать что-то подобное? ![]() Но скорее всего, прийдется делать стены, исходя из того, что есть у нас в магазинах. Тогда варианты такие: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Патрикеевна,а нельзя поменять местами духовку вставить в первую секцию?Конечно первый вариант интересней!Вообще сделано хорошо,но почему вы так оформили угол?Он не удобен и не практичен.Какие столешницы у Вас есть?Какие фасады?Выбор есть?Вариант с белой столешницей не интересен.Холодильник белый?По поводу плёнки я не знаю делают её у вас или нет.Создаётся рисунок на компе а потом переносится на плёнку(как фотообои)единственное я не знаю как она к воздействию температур над плитой.У нас в магазинах продаются разные виды-это вроде самоклейки,но для кухонь специальные.У Вас интересная плитка на полу,почему бы не продолжить тему в фартуке?Тогда однотонные фасады.У меня при заказе кухни выбрано одинаковая столешница и фартук,но это не плитка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините разбросалась как-то....фотограф из меня никудышный |
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна,а нельзя поменять местами духовку вставить в первую секцию? Вниз? Я просто подумала, что на таком уровне духовка гораздо удобнее Цитата Конечно первый вариант интересней!Вообще сделано хорошо,но почему вы так оформили угол?Он не удобен и не практичен. А почему? Вы имеете в виду, что мойка в углу неудобна? Как мне рассказал мебельщик, мойку лучше сделать на той стене, где она на макете. Потому что та стена, где плита, обращена на гостинную и мойка там не будет смотреться. Цитата Какие столешницы у Вас есть?Какие фасады?Выбор есть?Вариант с белой столешницей не интересен.Холодильник белый? Вообще-то выбор есть, особенно фасадов, но нужный цвет подобрать сложновато. Там столешница не белая, а металлик, это просто программа так цвет криво передает. Холодильник, плита, духовка и вытяжка - все серый металлик, поэтому я как вариант рассматривала сделать столешницу и цоколь серую или под металлик, на подобие вашей. А вот фасады действительно лучше однотонные, рисовала варианты с темным верхом или низом, смотрится не очень, так как верхняя часть массивная и темные фасады её портят, да и вообще темные тона как-то делят и уменьшают итак небольшое помещение. Если плитку в фартуке сделать в тон плитке на полу, тогда светлые фасады не сольются с ней? Фасады наверное будут бежевые или светло-желтые. на этом сайте как раз тот выбор, что предложили мне - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут еще вопрос в том, чтобы подобрать обеденную группу к этому всему и диван в гостинную чтобы сочетался ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Нет не вниз,а на такой же высоте,но в первую секцию.Это что-бы духовка не соприкасалась с холодильником!!!У нас был случай у знакомой "полетел"холодильник из-за непосредственной близости плиты.И мойка в углу-прекрасно,но нельзя ли её развернуть в угол,освободится место и удобней
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет не вниз,а на такой же высоте,но в первую секцию.Это что-бы духовка не соприкасалась с холодильником!!!У нас был случай у знакомой "полетел"холодильник из-за непосредственной близости плиты. А там газовые трубы, они не нарисованы, но там газовый стояк+счетчик и духовку вообще нельзя. А у вашей знакомой была обычная духовка или встраиваемая? Меня в магазинах бытовой техники и 2 мебельщика уверяли, что можно встраивать встраиваемую духовку рядом с холодильником, хотя им конечно всеравно, если холодильник полетит... У меня с духовкой только 2 варианта - или туда, где она сейчас есть или под варочную поверхность, первый мне предпочтительней, но буду еще думать, может еще отступлю пару сантиметров от холодильника. Цитата И мойка в углу-прекрасно,но нельзя ли её развернуть в угол,освободится место и удобнейне очень хорошо видно,но я имела ввиду это. ![]() Цитата Не покупай глянец!!!!Мы сами меняли фасады-это целый день с тряпкой и всё-равно не аккуратный вид.А салатный какой приятный и сочетается со всем,а столешницу в бежевых тонах-очень хорошо например ваниль шагрень.Да вообще-то выбор маловат. вот! По этому поводу я тоже очень сомневалась, вроде хочется глянец, но отговаривали меня и Вы вот тоже подтверждаете. У меня еще и холодильник и плита и духовка металлик глянцевый, так что с тряпкой будет где походить, если еще и на фасадах будут отпечатки пальцев ![]() Звезда, а у вас из чего фасады? У меня 2 варианта - или пвх пленка на мдф или крашеный мдф, так как дерево для меня дороговато. Крашеный мдф немного дороже, но в целом терпимо, зато больше палитра цветов, но без структурных рисунков, красят напылением. Эта маленькая помшница Ваша племяшка? |
|
|
![]()
|
|
Звезда, а у вас из чего фасады? У меня 2 варианта - или пвх пленка на мдф или крашеный мдф, так как дерево для меня дороговато. Крашеный мдф немного дороже, но в целом терпимо, зато больше палитра цветов, но без структурных рисунков, красят напылением. Эта маленькая помшница Ваша племяшка? У меня МДФ-матовый металик,а вот какой-не знаю.А плиты у нас электрические,ну для Вас конечно тогда этот вариант,как сейчас,самый лучший,просто может между холодильником и духовкой сделать теплоизоляцию(она тонкая)А это моя сестра с дочкой. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Патрикеевна, Звездочка, можно и я присоединюсь к Вашим обсуждениям? Я только по мелочам, вот, хочу предложить, как вариант, рассмотреть такую мойку (это керамогранит, идеально моется и форма удобная)
![]() удобной для меня оказалась и такая банальная стойка с приспособлениями для бокалов и фруктов. ![]() И еще, сейчас огромный выбор интересных столешниц, у меня столешница кремовая с прикольными черно-белыми старыми фотками, надписями и открытками и она мне создает всегда хорошее настроение, может и Вам, Патрикеевна, рассмотреть более "смелые" варианты столешниц, чтобы добавить кухне "эмоций"? У Вас очень интересные и стильные варианты кухонь! Здорово, что Вы можете реализовать все свои кухонные идеи, у меня для моих оказалось маловато пространства ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юлечка!Очень нравится кухня твоя и столешница,к сожалению у Патрикеевны по-моему не большой выбор столешниц.У тебя мой любимый (на данном этапе жизни)розовый цвет.Скоро будем переделывать и там будет достаточно этого цвета.А мойка у меня тоже керамогранит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
У меня стандартная квартира 137 серия.Кухня 10м комната-21м.Я из кухни сделала спальню а из комнаты-кухню студию.Она у нас и гостинная и кухня,просто площадь 21м.Когда я это делала 24 года назад меня все ругали,говорили.что я не нормальная и всё в том роде.Я тогда хотела выделить комнату дочери(она была там раньше)в большой комнате кухню отделила деревянной перегородкой с дверью.Получилась 2-х комнатная квартира.7м кухня,14-моя комната и 10м детская.Потом дочь выросла и необходимость в перегородке отпала.Она переехала в другую квартиру(у меня ещё одна есть)а потом и в другую страну.Сейчас хочу присоеденить часть балкона(он у нас 7.2м) к гостинной,но это пока в задумках.Не могу остановится на достигнутом и муж такой же.Разберу коробки,всё некогда,и выложи фотки того,что вас интересует.Если есть вопросы-задавайте.Я люблю мозговую атаку Звездочка, ты меня удивляешь и восхищаешь своими талантами с каждым днем все больше и больше. За это тебе низкий поклон. Женщина со вкусом, умом и конечно же с шармом. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Натали!Очень приятно слышать от тебя,ведь со вкусом у тебя-всё прекрасно!!Не хочешь выставить свою кухню?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
![]() ![]() Это моя кухня, рабочая стенка 2,20 на 2,90. Мойка: две чаши. Каждый отталкивается от сових финансовых возможностей. Мне нравится то, что она глянец, а по краям (снизу и сверху) хромированная, очень легко ухаживать. Кафель как у Патрикеевны. К сожалению делали не все сразу, поэтому немного не так как хотелось.(хочу др.холодильник, др. пол и розетки нам строители как видите не сделали под встроенную мебель). Мы когда увидели результат были в шоке, а уже все поздняк метаться. Самой мебели уже 4 года, а на мой взгляд как новая. Это делали на мебельной фабрике "Дриада" в Москве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Звездочка, ну вы молодчина! А я вот свою кухню никак не нарисую, хотела одно сделать, а мастер мен все планы перекроил, то газовый счетчик мешает, то еще что-нибудь не влазит, вобщем нарисовали уже что получилось, теперь с цветами стен и фасадов разберусь и буду заказывать. Хотела модерн сделать с минимумом открытых полок все трубы и газовый счетчик будут запрятаны вовнутрь шкафчиков. И все дела))... то есть у себя я все спрятал. Кухня небольшая, приходится выкручивыаться.... кстати рекомендую все ящики устанавливать с амортизаторным вдвиганием - то есть вы можете ящик толкнуть изо всех сил, а он подлый въезжает на место плавно плавно и в конце - медлеееенно втягивается на место). |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Юлечка!Очень нравится кухня твоя и столешница,к сожалению у Патрикеевны по-моему не большой выбор столешниц.У тебя мой любимый (на данном этапе жизни)розовый цвет.Скоро будем переделывать и там будет достаточно этого цвета.А мойка у меня тоже керамогранит ![]() Звездочка, спасибо, я, как и многие, не все сразу делала (сначала полы и плитку, потом 2 года была самая простая кухня), поэтому, моя плитка на кухне не совсем гармонично выглядит с кухней, но, менять не рискнула (поленилась), а кухня (мебель) у меня кремово (ближе к светло-лимонному) -красная, я фотографировала телефоном, а свет на кухне у меня ярковат и блики сильные дает. Розовый цвет мне очень нравится, у меня он в спальне прописался вместе с персиковым и таким .. похожим на цвет "брызги шампанского" ![]() ![]() Natali, очень красивая кухня! И с телевизором ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Звездочка, спасибо, я, как и многие, не все сразу делала (сначала полы и плитку, потом 2 года была самая простая кухня), поэтому, моя плитка на кухне не совсем гармонично выглядит с кухней, но, менять не рискнула (поленилась), а кухня (мебель) у меня кремово (ближе к светло-лимонному) -красная, я фотографировала телефоном, а свет на кухне у меня ярковат и блики сильные дает. Розовый цвет мне очень нравится, у меня он в спальне прописался вместе с персиковым и таким .. похожим на цвет "брызги шампанского" ![]() ![]() Natali, очень красивая кухня! И с телевизором ![]() ![]() Юляша, спасибо! Твою кухню вижу не всю, но посмотрела и рот открыла. Я тоже люблю розовый цвет(наверное поэтому МЫ все тут на форуме и общаемся т.к. схожие у нас вкусы и мысли) и стиль тотже, короче все мы уникальные и добрые, отзывчивые люди. Спасибо всем!!!! И конечно же создателю такого замечательного сайта. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна, Звездочка, можно и я присоединюсь к Вашим обсуждениям? Я только по мелочам, вот, хочу предложить, как вариант, рассмотреть такую мойку (это керамогранит, идеально моется и форма удобная) удобной для меня оказалась и такая банальная стойка с приспособлениями для бокалов и фруктов. И еще, сейчас огромный выбор интересных столешниц, у меня столешница кремовая с прикольными черно-белыми старыми фотками, надписями и открытками и она мне создает всегда хорошее настроение, может и Вам, Патрикеевна, рассмотреть более "смелые" варианты столешниц, чтобы добавить кухне "эмоций"? У Вас очень интересные и стильные варианты кухонь! Здорово, что Вы можете реализовать все свои кухонные идеи, у меня для моих оказалось маловато пространства ![]() Юля, рада вас видеть в этой теме! Мойку я уже купила, кремогранит мне не совсем по дизайну подошел, у меня все металлик, да мебельщик сказал, что он бьется легко, они тоже разного качества бывают. Я уже не стала экспериментировать и с мойкой вопрос решила по-быстрому. Я купила двойную с фруктовницей, нержавейку. думаю её можно потом легко заменить, если надоест. Юля, я не знаю, это наверное какой-то период такой в моей жизни, но не хочу смелых идей, раньше хотела и бордовую кухню и зеленую, а сейчас наотрез не хочу))) столешниц в приницпе выбор большой. Мы уже почти со всеми цветами определились, остался только открытым вопрос фартука, не хочу плитку, хочу красивую панель в стиле модерн. Посмотрела всякие-разные, но большинство из них требуют тщательного ухода, например панель под алюминий с дырочками, думаю, что эти дырочки будут сильно забиваться, особенно возле плиты, варианты есть, но практичность тоже хочестя обеспечить. все трубы и газовый счетчик будут запрятаны вовнутрь шкафчиков. И все дела))... то есть у себя я все спрятал. Кухня небольшая, приходится выкручивыаться.... кстати рекомендую все ящики устанавливать с амортизаторным вдвиганием - то есть вы можете ящик толкнуть изо всех сил, а он подлый въезжает на место плавно плавно и в конце - медлеееенно втягивается на место). В том то и дело, что со шкафчиками сильно не поэкспериментируешь ![]() По поводу амортизаторов, много раз смотрела, выдвигала-задвигала, в приницпе удобно, каждый механизм стоит 160грн. (чуть больше 20у.е.), чего-то меня жаба душит, но наверное все-таки поставлю, еще время есть. У меня МДФ-матовый металик,а вот какой-не знаю.А плиты у нас электрические,ну для Вас конечно тогда этот вариант,как сейчас,самый лучший,просто может между холодильником и духовкой сделать теплоизоляцию(она тонкая)А это моя сестра с дочкой. спасибо все-таки что сказали, я сама по этому поводу переживала, сделаем еще отступ на пару см и еще раз спрошу у мастера про теплоиоляцию. я решила делать как-то так: ![]() на этой фотографии есть решение для маленьких кухонь, в крайней слева нижней тумбе есть колесико и двойная столешница, так вот она выезжает и фиксируется, расширяя рабочую поверхность. я так делать не буду, выкладываю на всякий случай, может кому-то пригодится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
не очень хорошо получилось(фотограф я так сказать...)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Звездочка - талантище! А вот моя кухня. Я тоже спроектировала ее сама
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Филоменочка!!Я в полном восторге!!!!Безупречно!!!Шикарно!!Цвет прекрасный!!У Вас нет духовки?Как без неё обходитесь?Вижу вижу кастрюльку, мою мечту...Вы даже по фэн шую подобрали все цвета правильно.Очень красиво!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Филоменочка!!Я в полном восторге!!!!Безупречно!!!Шикарно!!Цвет прекрасный!!У Вас нет духовки?Как без неё обходитесь?Вижу вижу кастрюльку, мою мечту...Вы даже по фэн шую подобрали все цвета правильно.Очень красиво!!! Как можно жить без духовки ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:06 |