![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 7.10.2011 Из: г. Новороссийск Пользователь №: 8380 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
пирог очень вкусный,не смотрите что курага и мясо,все сочетается.
2 куриных филе 200г кураги 1 луковица 1 ст л слив масла соль ,перец для теста: 200г муки 3 яйца 7г сух дрожжей 100г слив масла 100мл сливок 9% 100г тертого пармезана (для делала с российским тоже не плохо) курицу нарезать,лук порезать тонкими полукольцами,курагу порезать.Разогреть в сковороде слив масло и обжарить лук+курицу+курагу+0,5 ст воды готовить на среднем огне 10мин,приправить солью,перцем.перемешать и снять с огня.дать полностью остыть. муку просеять+дрожжи+щепотку соли-перемешать+яйца-перемешать.сливочное масло растопить+сливки+мучную смесь+тертый пармезан и вымесить тесто.+курицу-перемешать прямоугольную форму смазать маслом выстелить пекарск бумагой выложить тесто накрыть краями бумаги.выпекать 180град на 45мин Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 10:27 |