![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 ![]() |
Рецепт пирожков
Хочу поделиться с вами своим рецептом пирожков. Слова автора: 650 гр. молока комнатной темп (я слегка подогреваю) 80 гр. свежих дрожжей (14 гр сухих) 50 гр. сахара 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка майонеза 1 кг муки 100 гр. подсолнечного масла 1. Замесить тесто и оставить на 1 час для подъема. Приготовить начинку, мы любим тушеную капусту или яйца с луком или мяяяясо!Сформировать пирожки и оставить их для подъема еще на 20 мин. Перед тем как ставить в духовку, сбрызните пирожки холодной водои (яйцом не надо!!!) ПЕчем на 190С пока не зарумянятся, потом сбавить температуру до 130C и выпекать до готовности. Готовые пироги смазать обильно растительным маслом (обязательно) и накрыть кухонным полотенчиком. ООчень вкусные и нежные пирожочки! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:37 |