IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А что мы готовим на природе?, мясные блюда
Мамука
сообщение 16.2.2012, 15:31
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Столько прекрасных идей к шашлычному сезону!
А у нас все просто-много окорочков куриных жарим на решетке от плиты. Предварительно их маринуем в кефире. Ибо мой сын говорит , что"Не бывает еда вкусная или невкусная. Еды бывает много или мало."(детка третий год живет в общаге, вдали от мамы f53650ef9540.gif) А муж его в этом поддерживает. Но я им уже угрожала чалагачем. girl_in_love.gif И еще замыслила недоброе dubina.gif -хочу попробовать лососевые стейки пожарить на решетке. Вобщем я полна сюрпризов. А маринованные грибочки их добьют.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 16.2.2012, 20:49
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Повезло вам с вашими мужчинками, в еде не привередливые. А что такое чалагач?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miss
сообщение 16.2.2012, 20:59
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 377
Регистрация: 11.10.2011
Пользователь №: 8433
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257


Цитата(Le-Nok @ 16.2.2012, 14:28) *
А мы к шашлычку еще маринуем шампиньоны.
Все просто: сырые грибы заливаем соевым соусом и оставляем часа на 3-4, периодически помешивая, чтобы равномерно промариновались.
Потом нанизываем на шампура, как шашлык, и жарим на огне опять же, как шашлык.
Всегда съедаются первыми и на "ура".

Прикольно! Спасибки за идею и Мартини за майонезный способ маринования! Надо тоже будет попробовать!
Ватрушка, хочууууу шашлычка t2309.gif !!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 16.2.2012, 21:02
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 924
Регистрация: 29.4.2011
Из: Мурманск
Пользователь №: 6631
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия


Цитата(Mar | Tini @ 16.2.2012, 21:49) *
Повезло вам с вашими мужчинками, в еде не привередливые. А что такое чалагач?

Да, моим мужчинам лишь бы мяса побольше. А чалагач-это смачный кусок свинины, корейка или грудинка.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 16.2.2012, 22:09
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


ух ты а я и не знала что грибы тоже можно мариновать и так на шампурах жарить. нужно будет обязательно попробовать. мы еще иногда делаем овощи на шампурах свежие помытые просто порезанные и на шампуры они вкусные с дымком получаются. ну и конечно же печеная картошка. Только мы ее всегда моем и в фольгу упаковываем так и золы нет и вкуснее получается


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 16.2.2012, 23:02
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Когда выезжали на шашлык последний раз, приятель, который взялся сам мясо мариновать, лук нарезал толстенными кольцами. Когда их прихватило жарком от углей, я его собрала - такая получилась вкуснятина! Все сама слопала.
А насчет слоеного теста хочу пожаловаться: сегодня размахнулась на слоечки с клюквой, но потом что-то передумала и сделала просто с орехами и корицей. Испекла в АГ. Только отвернулась: на дне три штучки-сиротки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 16.2.2012, 23:06
Сообщение #27

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Я лук тоже всегда съедаю, очень его люблю. Специально для маринада беру луковицы среднего размера, чтобы кольца были такими же по диаметру, как кусочки мяса.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 17.2.2012, 15:21
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


Цитата(Патрикеевна @ 16.2.2012, 23:06) *
Я лук тоже всегда съедаю, очень его люблю. Специально для маринада беру луковицы среднего размера, чтобы кольца были такими же по диаметру, как кусочки мяса.

Так когда у меня мясо маринуется сутки то я потом этот лук ем не жаря даже он такой вкусный получается мммм на словах не передать даже. скорее хочу потепления и шашлычка!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 21.2.2012, 16:12
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Цитата(Патрикеевна @ 15.2.2012, 23:45) *
Mar | Tini , классно! Только опять похолодание обещают sad.gif

Да, погодка была.... но шашлык всё равно получился 5639.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 21.2.2012, 16:24
Сообщение #30

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Mar | Tini , класс 5.gif 4.gif как я уже мечтаю на природу выбраться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ватрушка
сообщение 21.2.2012, 17:30
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 381
Регистрация: 28.1.2012
Из: Украина, Крым
Пользователь №: 10090
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ


да слюнки уже побежали у всех наверно хоть бегом беги за мясом и упрашивай мужа выбраться к родственникам на шашлыки. Идей и правда уже очень много что хотелось бы попробовать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 21.2.2012, 18:01
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


А мы под окошко выбрались, близко, и бегом домой lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 22.2.2012, 11:46
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Родственница соблазняла прелестями зимней рыбалки. Но я люблю во время ТОГО постоять босыми ногами в водичке, а зимой оно как-то не очень...
Итак: изловили, скажем, карпа размером в две ладони. Тот, кто изловил - снимает с крючка и отдает неловящим, пусть делом займутся. Почистят, выпотрошат, посолят, натрут перчиком черным и измельченным чесночком - и сверху, и вовнутрь. И на решетку! Если кто-то скажет, что хороша рыбка, но мало - пусть пойдет и еще наловит. Но что это невкусно - не скажет никто!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 10.3.2012, 18:46
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Я в шоке! Технология запекания куры на природе меня просто ошеломила. До чего народ докатился!

http://fishki.net/comment.php?id=64687

Там много фоток, поэтому даю только ссылку. Мнения самые разные, но я знаю точно: ТАК я птицу запекать не стану!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 10.3.2012, 20:20
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


[quote name='Свекруха' date='10.3.2012, 18:46' post='128633']
Я в шоке! Технология запекания куры на природе меня просто ошеломила. До чего народ докатился!

Дааааа, не хотела бы я после этих банок есть эту курицу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 28.3.2012, 21:47
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Свекруха @ 10.3.2012, 19:46) *
Я в шоке! Технология запекания куры на природе меня просто ошеломила. До чего народ докатился!

.http://fishki.net/comment.php?id=64687.

Там много фоток, поэтому даю только ссылку. Мнения самые разные, но я знаю точно: ТАК я птицу запекать не стану!




Цитата(Свекруха @ 10.3.2012, 18:46) *
Я в шоке! Технология запекания куры на природе меня просто ошеломила. До чего народ докатился!

Дааааа, не хотела бы я после этих банок есть эту курицу.

А мне понравилось... Прикольно! А что, эти банки плохие?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кыся
сообщение 30.4.2012, 2:59
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 669
Регистрация: 22.7.2009
Пользователь №: 780
Спасибо сказали: 450 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Мой запатентованный viannen_10.gif (прикалываюсь конечно)самый лучший маринад для куренка-в основе грудка.ножка без кости и разделанный куренок под шашлыки

Девочки-все на глаз-----взбивается(перемешивается)1 яйко+ добавляется раст масло(от балды-г 50-100)+разные специи (итал травки,орегон,прованские травки.....можно свеженарезаные всякие вкусняшки зелено-фиолетовые)-усе-----
-маринуем от 2часиков и до ......

-грудка курячья ,когда обжаривается на сковородке для обЭда-сочнейшая(не передерживаем-белок быстро готовится)
-шашлык цЫплачий-тоже ХОРОШ
Пользую рецепт более 13 лет



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mar | Tini
сообщение 28.8.2012, 9:34
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2115
Регистрация: 28.11.2011
Из: Донецк
Пользователь №: 8949
Спасибо сказали: 5317 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015


Рецептик подсмотрела где-то в инете, а где уж и не помню.На выходных был опробован.Нам оочень понравилось! Теперь к шашлыку буду делать так всегда!
Тонкий лист лаваша смазать майонезом, притрусить зеленью, какую вы любите, и сверху немного тёртого сыра! Сложить рулетиком ( он получается плоским) и нарезать на кусочки. 5639.gif У меня был один лаваш с зелёным луком и петрушкой, а второй с базиликом и петрушкой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.8.2012, 13:47
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


А я себе тандырчик для природы подкупила. довольнааа...правда я пока кроме лепёшек из него ни чего не пробовала...но все кто ели мясо, курицу, грыбы фаршированные курицей остались ооочень довольны.
Мясо чаще всего мариную в совом соусе, наршарабе + аджичка и приправы для гриля.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 28.8.2012, 14:42
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Танюша, аппетитненькое мяско! 4.gif Поздравляю с новым девайсом! give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2024, 19:44