![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Ух ты! Тандыыыр! Я тоже такое хочу. Только у нас их не продают. А если бы продавали, то мне его ставить негде-дачи нет. Эх... Остается только лихорадочно глотать слюну и умирать от зависти. Таня, поздравляю с покупкой.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Тук-тук-тук! Доброе всем утро!
Наступило мое любимое время, когда мы ездим за город! И конечно я очень люблю на даче готовить вкусности на углях. Хочу поделиться с вами своими любимыми вкусняшками. 1. Шашлык. Конечно шашлык, все готовят по разному и из разного мяса или рыбы. Последний раз я готовила свиной шашлычок. Первый раз мариновала в кефире, так понравилось, что теперь только так буду делать. Порезанное на куски мясо посолила, добавила специи (базилик, хмели-сунели, смесь перцев), порезанные кольцами 2 большие луковицы и залила кефиром. Хорошо перемешала и поставила на ночь в холодильник. Мясо получилось очень нежное и сочное! Рекомендую попробовать. 2. Курица. В моем случае была маленькая курочка. Я ее разрезала по грудинке, посолила, натерла специями, а под шкуру нашпиговала чесноком и киви. Разложила на сетку и жарила, постоянно переворачивая на мангале до готовности. Вкус незабываемый! 3. Печеная картошка. Помыть большую картошку в кожуре, разрезать вдоль но не до конца, посолить, поперчить и вложить в разрез кусочек подчеревины или сала, что у кого есть под рукой. Картошку завернуть в фольгу и положить на угли. Во время запекания я ее переворачиваю раза два. Если много углей, то присыпать угольком картошку сверху и переворачивать не нужно. Пеку до готовности. Готовность проверяю ножом. 4. Семга. Стейки семги посолить, посыпать специями (смесь перцев, базилик) положить на фольгу дольку лимона, сверху стейк, а потом укропчик. Завернуть фольгу и запекать на сетке, не забывая переворачивать. 5. Баклажанная вкуснятина. Пеку на мангале баклажаны в кожуре, перец болгарский, помидоры. Печеные овощи чищу, измельчаю, добавляю соль, специи, оливковое масло, чеснок, зелень и по желанию яблочный уксус. Перемешать. Все, вкуснятина готова. Надеюсь, что вам понравится! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Элечка всё очень вкусно!!!!Я тоже люблю такое!И баклажанную вкуснятину делаю так же как и ты, только вместе в овощами ещё пеку и лук-очень вкусно.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Леночка, спасибо за рецепты
![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Неля, спасибо!
![]() Юля, спасибо! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 217 Регистрация: 5.3.2013 Пользователь №: 14860 Спасибо сказали: 314 раз(а) Модель хлебопечки: Philips hd 9020/40 ![]() |
И мы тоже запекаем лук! Это вкусно! Эльчик, многое, что готовите вы, мы тоже енто готовим!
Вкуснота! Шашлык из курятины, индюшатины, баранины, свинятины ( ![]() Еще запекаем шампиньоны. Куриные крылышки, ножки. Свиные ребрышки. Еще запекаем перепелов! Еще в фольге запекаем овощи, рыбу и прочие вкусянхи. Вкусянхи - это вкусняхи. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Элечка, все, кроме семги, пробовали. И в этом году уже открыли сезон. Наш приятель выдернул на природу нас, своего сынишку и маму. Получили острое кислородное отравление и агромаднейшее наслаждение от шашлыка т.к. готовил его Мастер!
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Свекруха! Спасибо! На майские хочу приготовить на мангале тунец, потом отчитаюсь, что получится!
Да на природе хорошо, мы на дачу едем с радостью, а в Киев на асфальт возвращаться не торопимся! Но приходится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Отчитываюсь: форель замаринована (соль, сахар, белый перец, лимонный сок), пирог с рыбой еще в духовке (сейчас пойду проверю, а то как бы не сгорел), еще лаваш собираюсь утром с чем-нибудь закрутить и завтра, точнее уже сегодня, после концерта на площади (не пойти нельзя - внук танцует) идем отдыхать на дачу...
![]() Пирог не сгорел, аромат стои-и-и-т... из остатков теста от пирога сделала "выкрутасные" булочки ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Эльчик! Нелли! Леночка - Эприл! Спасибо, что поделились своими рецептиками!
![]() Lusiena! Какую вкуснятину наготовили! ![]() ![]() Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Lusiena, ммм, вкусный пикник ожидается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Lusiena глядя на вашу рыбку у меня как у этого смайлика
![]() ![]() ![]() Terni шашлык да с грибочками, да ещё и в сосновом бору ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1942 Регистрация: 13.9.2011 Из: город на Волге Пользователь №: 8056 Спасибо сказали: 4708 раз(а) Модель хлебопечки: ХП:ariette/ АГ:ves/ МВ:polaris 0512ad Имя: Елена ![]() |
Terni
Шашлышок - КЛАСС! ![]() Вкусный у вас был пикник! ![]() ![]() Мы в этот раз "открытие сезона" делали Классическим шашлыком. Мариновала я мясо на ночь (лимон+майонез+много репчатого лука+смесь перцев+сухой розмарин+соль) ![]() И вот такой шашлык получился ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Mar | Tini, рыбка была вкусная, но честно скажу, все-таки я предпочитаю шашлык из мяса, как у Вас и MarmeladKa...Я выросла не в рыбных местах и к рыбе отношусь с прохладцей.
Извините, ошиблась, это шашлык Terni и MarmeladKa... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Terni! MarmeladKa! Девочки! Шашлыки ваши - восторг души!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Иришик, Спасибо!
![]() Выбирайся давай скорее!! Пока погода более-менее, а то снова снег выпадет... Кто его знает! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лена Терни, Лена Мармеладка, какие шашлычки вкусные!!! Спасибо вам за замечательные фотографии!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 3:05 |