Что такое рейтинг пользователя?, И зачем он нужен на этом форуме? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Что такое рейтинг пользователя?, И зачем он нужен на этом форуме? |
4.6.2011, 8:37
|
||
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
Уважаемая Патрикеевна!
На форуме есть прекрасный показатель "хорошести" форумчанина - количество благодарностей. Он объективен ввиду своей статистической достоверности. Вместе с тем остался рудимент - рейтинг. Мы не отели, нам количество звезд выставлять не пристало. Тем не менее, этот показатель есть. Мало кто им пользуется. Обычно или пять звезд, или ничего. Но достаточно кому-нибудь захотеть насолить другому кому-нибудь - и пожалуйста, ставь одну звезду хоть всему форуму. Оценок мало, сколько оценок и кто их выставлял - не пишется. Зато рейтинг - на видном месте в профиле. Предлагаю: - Убрать рейтинг как таковой; - Если уж он кому-то так дорог, то писать хотя-бы "Количество оценивших - ХХХ". Я за то, чтобы убрать. Так никто почти не знал, а сейчас как ломанутся, как наклацают ... Меня достаточно часто подмывает это сделать в отношении некоторых форумчан, но пока держусь. С уважением. В.М. |
|
|
||
4.6.2011, 9:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Так никто почти не знал, а сейчас как ломанутся, как наклацают ... Минуты три искала, где же этот рейтинг... Вспомните, сколько вопросов "А где здесь спасибо сказать?..." А уж рейтинг никто ни разу не искал Мне думается, сюда приходят не затем, чтобы насолить форумчанам. А для чего он (рейтинг) вообще? Из собственных наблюдений - смотришь только слева - кто отвечает (знакомые, или новички), когда зарегистрировался (опыт) и сколько спасибофф (часто ли помогает, советует, выкладывает рецепты), где живет (есть ли смысл записывать адреса магазинов и ценники ) Спасибо - это понятно - знак благодарности, иногда, чтобы не мусорить лишними постами просто жмешь кнопку. По мне, так он (рейтинг)и не нужен, но и как-то не мешает - ни о чем |
|
|
4.6.2011, 10:07
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Ок. Я посмотрю вечерком, можно ли его (рейтинг) убрать совсем.
|
|
|
4.6.2011, 14:51
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Из собственных наблюдений - смотришь только слева - кто отвечает (знакомые, или новички), когда зарегистрировался (опыт) и сколько спасибофф (часто ли помогает, советует, выкладывает рецепты), где живет (есть ли смысл записывать адреса магазинов и ценники ) Лично меня эти "звёзды" абсолютно не волнуют. Более интересно: ЧТО ответил, а когда интересно ответил: КТО ответил. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:11 |