IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Скумбрия горячего копчения в свч с конвекцией, Точь в точь магазинная
arttamara
сообщение 22.7.2011, 20:31
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Цитата(yaLenok @ 22.7.2011, 0:27) *
Муж мой (папа его еврей с Киева, а - мама украика). - обругал меня hfdg.gif что я мало того что изобрела классный рецепт копченой рыбки в свч, 6493.gif так еще и дала его в интернете - 2946.gif и теперь он боиться что если ВСЕ начнут сами коприть рыбку, то рынок копченой рыбы обвалится, - а цены на мороженную скумбрию возрастут тогда в 1,5 раза.

хахаха))) объясните мужу, что к замороженной скумбрии надо еще иметь конвекционную СВЧ 352.gif

п.с. Ленок а вы откуда, если не секрет?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaLenok
сообщение 28.7.2011, 18:55
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 238
Регистрация: 27.11.2010
Пользователь №: 3976
Спасибо сказали: 338 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18


olima give_rose.gif Я так рада что рыбка пришлась по душе, girl_in_love.gif - рыбка и вправду классная получается, - а главное, - пусть нас больше продавцы аэрогрилей не обманывают что коптить рыбку можно только в аэрогриле, - фигня это! Обман потребителя! cc947b304d10.gif
Коптить можно и в свч с конвекцией, - главное чтоб температура на (65-100) градусов выставлялась и конвекция была, - те обдув воздухом, и не принципиальна абсолютно скорость обдува, - главное выставить нужную температуру на конвекции. dance3.gif
Вобщем, - будьте бдительны, - не верьте тем кто говорит что коптить можно только лишь в аэрогриле.
arttamara, я сама с Мордовии, я по национальности эрзя (финно-угорская группа). 2946.gif Ну а если вобщем, - конечно же русская я! И у меня славянская душа 11.gif Я ведь живу в России. Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.7.2011, 20:38
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


olima, рыбка 5639.gif ...и пустяк, что не наточены ножи... biggrin.gif


Ножи


И неплохо даже в том, что в доме не наточены ножи... biggrin.gif

Ленок, вот жара спадёт и начнём мы дружно ваш рецепт осваивать.
Уж больно моя подруга любит скумбрию копчёную и чуть ли не из - за неё одной готова была на покупку АГ. Еле отговорила. sad.gif
Радости то будет! dance3.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Льдинка
сообщение 28.7.2011, 21:04
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 28.7.2011
Из: Санкт- Петербург
Пользователь №: 7533
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Ariete 131; Moulinex OW6002



Здравствуйте все хлебопеки!!
Очень интересный рецепт скумбрии, d8972a5723bd.gif обязательно попробую,обожаем все скумбрию в любом виде,вот только один вопрос: Подойдет духовой шкаф с конвекцией? ведь наверно разницы нет,печка или духовка,главное конвекция..??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.7.2011, 21:14
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Льдинка @ 28.7.2011, 22:04) *
ведь наверно разницы нет,печка или духовка,главное конвекция..??

Совершенно верно. Главное, конвекция и низкий температурный режим.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaLenok
сообщение 28.7.2011, 23:24
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 238
Регистрация: 27.11.2010
Пользователь №: 3976
Спасибо сказали: 338 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18


Paprika give_rose.gif Спасибо огромное и за поддержку и за внимание к рецепту, - для меня это очень ценно. girl_in_love.gif
По-моему вы просто волшебница или ясновидящая может быть,
- клип, - "Не наточены ножи" в моем случае попал просто в пятерку!!!, - с юности и родня и сейчас друзья удивляются, - я по внешности (и по лицу и по фигуре), как они считают просто чистая копия Барбары Брыльски (только у меня волосы светлее,- белая платина, я натуральная, от рождения платиновая blush.gif блондинка) - а вы так неожиданно поставили этот клип и такую душевную песню, - спасибо вам огромное за чудо! Вот уж воистину, неужели так бывает, удивительное совпадение! rfgrh.gif
Цитата
Ленок, вот жара спадёт и начнём мы дружно ваш рецепт осваивать.
Уж больно моя подруга любит скумбрию копчёную и чуть ли не из - за неё одной готова была на покупку АГ. Еле отговорила.
Радости то будет!

Как хоршо cc947b304d10.gif ну я хоть кому-то денежку сэкономлю ( раз себе в свое время не смогла), blush.gif купилась когда-то таки на аэроглиль(12 литров, три скорости), - теперь вот подарила его с радостью наивно-жаждущим, - пусть играются! Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 29.7.2011, 19:43
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(yaLenok @ 29.7.2011, 0:24) *
По-моему вы просто волшебница или ясновидящая может быть,

Я - ведьма, Ленок biggrin.gif На колдунью уже не тяну, а до Бабы Яги ещё не дотягиваю. laugh.gif


Песенка ведьмы



Цитата(yaLenok @ 29.7.2011, 0:24) *
я по внешности (и по лицу и по фигуре), как они считают просто чистая копия Барбары Брыльски

Пора, Ленок, в теме "Давайте знакомиться!" отметиться. 354.gif Заодно и сравним. 352.gif

Цитата(yaLenok @ 29.7.2011, 0:24) *
купилась когда-то таки на аэроглиль(12 литров, три скорости), - теперь вот подарила его с радостью наивно-жаждущим, - пусть играются! Party.gif

Замечательная идея! 5639.gif Беру на вооружение. 75093.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaLenok
сообщение 30.7.2011, 17:15
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 238
Регистрация: 27.11.2010
Пользователь №: 3976
Спасибо сказали: 338 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18


Цитата
Paprika Дата Вчера, 20:43
Я - ведьма, Ленок На колдунью уже не тяну, а до Бабы Яги ещё не дотягиваю.

give_rose.gif Вот и у меня так, Paprika, - я сразу поняла что мы родные люди 4734.gif , - рыбак рыбака. rfgrh.gif
Цитата
Пора, Ленок, в теме "Давайте знакомиться!" отметиться. Заодно и сравним.

Paprika, спасибо огромное, girl_in_love.gif мне было неудобно пока туда заходить просто, я ведь недавно на форуме.
А насчет аэрогриля, - у подружек он в безвозмездном пользовании пока, передают из рук в руки, пробуют, - посмотрим, может кому и приглянется,- а вдруг да и купят его у меня хоть за треть цены. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Льдинка
сообщение 31.7.2011, 20:23
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 28.7.2011
Из: Санкт- Петербург
Пользователь №: 7533
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Ariete 131; Moulinex OW6002


Вот именно сейчас в моей духовке(ОНА С КОНВЕКЦИЕЙ)делаем рыбку,очень классный рецепт,ещё интереснее,как у меня получится.Посмотрим....
Девочки!!!Пожалуйста поделитесь рецептом скумбрии холодного копчения.Аппетиты растут,читая как вы тут готовите.Ещё раз автору огромное спасибо,за такое рукоделие!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 31.7.2011, 20:50
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Льдинка @ 31.7.2011, 21:23) *
Девочки!!!Пожалуйста поделитесь рецептом скумбрии холодного копчения.Аппетиты растут,читая как вы тут готовите.Ещё раз автору огромное спасибо,за такое рукоделие!!!

Льдинка, я скумбрию холодного копчения делала в АГ. Почитайте здесь. Сообщение №19.
Только не знаю, подойдут ли эти параметры АГ для духовки... Я имею ввиду температурный режим.
Будем ждать результаты ваших экспериментов. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Льдинка
сообщение 1.8.2011, 0:21
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 28.7.2011
Из: Санкт- Петербург
Пользователь №: 7533
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Ariete 131; Moulinex OW6002


Вот мой отчет по скумбрии ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В ДУХОВКЕ с конвекцией:
Всё соблюдала по рецепту,а вот температуру в духовке не углядела и она повысилась слегка где-то до 125 гр., сок стал покапывать в конце,попробовал сначала ту что поменьше,слопали за несколько минут,безумно вкусно,дочка сказала,что вкуснее скумбрии не ела никогда.Правда попадались кусочки немного жестковатые (или суховатые),но их совсем немного,какая-то маленькая часть рыбки.Если бы я не была такая дотошная и не пыталась довести всё до совершенства,то не заметила бы....
Думаю,что это из-за отклонения температуры до 125гр,А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?НО.... первая рыбка была поменьше,вторая побольше,завтра её опробуем и если это из-за повышеной температуры,то на большей рыбке,это должно отразиться в меньшей степени...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Льдинка
сообщение 1.8.2011, 15:54
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 28.7.2011
Из: Санкт- Петербург
Пользователь №: 7533
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Ariete 131; Moulinex OW6002


Девочки выручайте!!!!!!!Рассказала свекрови про скумбрию ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ,у неё нет конвекции,но вчера я здесь в какой-то теме нашла скумбрию ГОРЯЧЕГО в пакете для запекания в духовке...Вот незадача,сегодня никак не могу найти где этот рецепт...
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ,КИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaLenok
сообщение 1.8.2011, 16:25
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 238
Регистрация: 27.11.2010
Пользователь №: 3976
Спасибо сказали: 338 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18


Цитата
Девочки выручайте!!!!!!!Рассказала свекрови про скумбрию ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ,у неё нет конвекции,но вчера я здесь в какой-то теме нашла скумбрию ГОРЯЧЕГО в пакете для запекания в духовке...Вот незадача,сегодня никак не могу найти где этот рецепт...
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ,КИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На этот рецепт я давала ссылку на 1-й страничке темы, сообщение №3 http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...st&p=102801 Если нет конвекции, - очень достойная альтернатива. 5639.gif
Цитата
Девочки!!!Пожалуйста поделитесь рецептом скумбрии холодного копчения.Аппетиты растут,читая как вы тут готовите.Ещё раз автору огромное спасибо,за такое рукоделие!!!

Мой самый любимый рецепт скумбрии холодного копчения, - Скумбриевич от Домовушки. Сказочный рецепт и очень вкусная рыбка получается! А еще я рассол от этого рецепта приспособила под свою копченую рыбку и вообще здорово получилось, - после вымачивания рыбка теперь намного сочнее и вкуснее выходит. 6493.gif
Цитата
Правда попадались кусочки немного жестковатые (или суховатые),но их совсем немного,какая-то маленькая часть рыбки.Если бы я не была такая дотошная и не пыталась довести всё до совершенства,то не заметила бы....
Думаю,что это из-за отклонения температуры до 125гр,А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?

Льдинка, give_rose.gif еще раз спасибо большое за доверие к рецепту и что рассказали про свой эксперимент в духовке с конвекцией rfgrh.gif , у меня к сожалению духовки такой нет, делаю в свч с конвекцией. А насчет суховатости, - я много экспериментировала с этой рыбкой, делала на 65 градусах, на 80 гвадусах, на 120 градусах и пришла к выводу что однозначно, - этом рецепте очень важно следить за температурой, она не должна превышать 100 градусов!
Ну а главное, - я очень рада что рыбка пришлась по душе. girl_in_love.gif И как я поняла теперь вы будете часто баловать дочу копчененькой рыбкой. 4734.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 1.8.2011, 17:03
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Цитата(yaLenok @ 28.7.2011, 17:55) *
arttamara, я сама с Мордовии, я по национальности эрзя (финно-угорская группа). 2946.gif Ну а если вобщем, - конечно же русская я! И у меня славянская душа 11.gif Я ведь живу в России. Party.gif

ух ты как интересно. спасибо за ответ give_rose.gif

вообщем, девочки посмотрела я в инете функции мое микроволновки - без конвекции(((( t2309.gif

так, что прийдется в гости напрашиваться 9.gif 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaLenok
сообщение 1.8.2011, 17:29
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 238
Регистрация: 27.11.2010
Пользователь №: 3976
Спасибо сказали: 338 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18


Цитата
вообщем, девочки посмотрела я в инете функции мое микроволновки - без конвекции((((

Нет повода расстраиваться, 4734.gif если есть духовка, - это дело поправимо, - замечательно ведь и в духовке можно делать cook.gif я давала уже ссылку, - вот по этому рецепту Скумбрия горячего копчения в рукаве для запекания - чудная рыбка тоже получается. 5639.gif
arttamara милая give_rose.gif - ловлю на слове, - всегда жду, girl_in_love.gif я очень люблю гостей, а особенно таких родных, с Родины мужа, с Украины! Party.gif Я по такому случаю и рыбки бы накоптила, - море! 6493.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 1.8.2011, 17:31
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Цитата(yaLenok @ 1.8.2011, 16:29) *
arttamara милая give_rose.gif - ловлю на слове, - всегда жду, girl_in_love.gif я очень люблю гостей, а особенно таких родных, с родины мужа, с Украины! Party.gif Я по такому случаю и рыбки бы накоптила, - море! 6493.gif

Ленок спасибо за гостепреимность give_rose.gif girl_in_love.gif
п.с. и за ссылочку...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 1.8.2011, 17:56
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


t2309.gif t2309.gif t2309.gif У меня СВЧ хоть и с конвекцией, но мин температура - 140 градусов!!! Вот незадача!!!
А в рукаве, а сейчас в пакете для запекания скумбрию готовлю часто! Только без дыма - надо как-нибудь купить... Рыбку потрошу, солю, перчу и сразу в пакет и в духовку - очень вкусно и быстро.
Да, кстати, ещё мне очень нравится приготовленный таким способом тунец - он крупнее скумбрии, не имеет специфического привкуса, да и стоит дешевле.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaLenok
сообщение 1.8.2011, 18:20
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 238
Регистрация: 27.11.2010
Пользователь №: 3976
Спасибо сказали: 338 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18


поваренок Может пока не нашли просто такой функции, - убавлять температуру, или может меньшая температура на другой программе идет? 75093.gif У меня для чистой конвекции есть два режима и в обоих по-разному, - в одном можно выставить температуру с 30 градусов до 90. А на другом сначала 40, потом 100 и потом от 100 с шагом по 10 градусов до 250. А по умолчанию они идут один на 60, другой на 180. Я поначалу тоже думала что меньше 60 у меня не ставится, но покопалась в настройках и методом "научного тыка" нашла как можно меньше и больше ставить. yahoo.gif
Цитата
Да, кстати, ещё мне очень нравится приготовленный таким способом тунец - он крупнее скумбрии, не имеет специфического привкуса, да и стоит дешевле.

Поваренок, спасибо огромное за совет с тунцом, give_rose.gif - обязательно попробую, cook.gif ато я в последнее время уж и не знаю что бы еще такого вкусненького закоптить. В последнее время еще на треску мороженную поглядываю, но все не решусь никак, продавцы говорят что она суховата сама по себе рыбка. В магазине видела копченую треску, но раньше никогда не пробовала, а сейчас когда сама коптить научилась, - жаба душит деньги тратить, покупать у них готовую, да еще и неизвестно какого качества. 75093.gif
Цитата
А в рукаве, а сейчас в пакете для запекания скумбрию готовлю часто! Только без дыма - надо как-нибудь купить... Рыбку потрошу, солю, перчу и сразу в пакет и в духовку - очень вкусно и быстро.

Обязательно попробуйте с дымом, совсем другой вкус! 5639.gif бояться его не стоит.
Цитата
по поводу жидкого дыма нашла им такую информацию на форуме 2*2 и по-моему автору (Еве- спасибо ей огромное) нет повода не верить: -
Цитата
Многие считают, что он очень вредный и не пользуются им в домашней кухне, при этом покупают копченые колбасы, куриц и прочее... Так вот там тот же самый жидкий дым.
Вы, наверно, знаете, что самые вкусные шпроты - латвийские, так вот, Евросоюз запретил им коптить рыбу по старинке, настоящим дымом, теперь они пользуются только жидким дымом, считается, что это безопаснее. Так что смело используйте жидкий дым.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Льдинка
сообщение 1.8.2011, 23:13
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 28.7.2011
Из: Санкт- Петербург
Пользователь №: 7533
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Ariete 131; Moulinex OW6002


Цитата
Льдинка, еще раз спасибо большое за доверие к рецепту и что рассказали про свой эксперимент в духовке с конвекцией , у меня к сожалению духовки такой нет, делаю в свч с конвекцией. А насчет суховатости, - я много экспериментировала с этой рыбкой, делала на 65 градусах, на 80 гвадусах, на 120 градусах и пришла к выводу что однозначно, - этом рецепте очень важно следить за температурой, она не должна превышать 100 градусов!
Ну а главное, - я очень рада что рыбка пришлась по душе. И как я поняла теперь вы будете часто баловать дочу копчененькой рыбкой.

Спасибо большое,просто вкуснотища!!!Сегодня,когда мы с огромным удовольствием ели вторую рыбку,она была крупнее и жирнее,однозначно поняли,превышение температуры привело в тому,что маленькая рыбка,слегка пожоще вышла,на большой не отразилось.. 5.gif 11.gif
Очень будем ждать ваших рецептов,успехов вам в этом приятном и вкусном творчестве!!! d8972a5723bd.gif give_rose.gif give_rose.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaLenok
сообщение 9.8.2011, 12:12
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 238
Регистрация: 27.11.2010
Пользователь №: 3976
Спасибо сказали: 338 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18


Последнее время рыбку копчу в больших количествах, в основном как говорится, на вынос. Для друзей и родных. Заказывают на торжества, приносят с собой даже в кафе и рестораны, - вот повара удивляются. grrtgth.gif Стали поступать заказы, Party.gif - позавчера папа позвонил, он угостил соседа рыбкой и тот попросил закоптить для юбилея (праздновать будут в кафе) 15 скумбрий, два окунька и два терпуга. Папа за такую работу не взялся, - перенаправил ко мне. Вобщем вчера всю ночь коптила. viannen_10.gif
Сосед когда забирал подкинул идею, - таким же макаром закоптить курочку или окорочка, - сделать что-то наподобии того что продается в магазине, - курица(окорочка) холодного копчения. Я заинтересовалась, зашла в магазин, посмотрела, - не дешево так продают копченую курицу и окорочка - вобщем решила я что называется расширять поле деятельности, - сегодня с утра закоптила( одну курочку и 4 окорочка), - ну что сказать, - магазин отдыхает. yahoo.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.6.2024, 19:34