![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Баклажаны помыть, отрезать хвостики, разрезать вдоль пополам. Со стороны среза сделать насечки, посолить, выдержать 10 мин., слегка отжать.
Затем запечь синие в СВЧ. Все зависит от размеров самих баклажан. У меня были небольшие, поэтому время 5 мин. на полной мощности было достаточно. Затем аккуратно вынуть ложкой мякоть и посечь. Добавить резаный маленькими кубиками помидор, немного тертого сыра, чеснок, заодно потерла туда же остатки брынзы (вместо соли). Смесью начинить баклажановые лодочки. Поставить в СВЧ еще на 2 минуты. Тем временем взбила 1 яйцо, пару столовых ложек молока. Смесь вылить на баклажаны и посыпать тертым сыром. Поставить еще на 4-5 минут до расплавления сыра и готовности омлета. ![]() ![]() Получилось ОООЧЕНЬ вкусно!!!!! Мой привереда-муж заказал и назавтра. Очень быстро, сытно, вкусно!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 1:59 |