IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Французский хлеб, Сухое молоко!
Уральская Белка
сообщение 9.1.2012, 17:42
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 164
Регистрация: 20.12.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 9250
Спасибо сказали: 318 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(IRON @ 7.1.2012, 1:41) *
Даааааа! Вкуснотища на самом деле оправдона,до этого не разу и не пробывал француза.С семьёй ушатали его за ужином.Не хлеб, а песня! Party.gif

Действительно, очень вкусный хлебушек. Мы уже 2 месяца сидим практически только на нем. Ставлю вечером на таймер, утром достаю. К вечеру доживает только четвертинка -сынулька хомячит после школы, а то и перед школой может корочку стрескать. Только я делала только с ржаной мукой - бесподобно. Остальные рецепты, которые по книге к печке идут (с сухим молоком и простой французский) не пробовали.


Спасибо сказали:
One,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 9.1.2012, 17:46
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Уральская Белка @ 9.1.2012, 17:42) *
Только я делала только с ржаной мукой - бесподобно. Остальные рецепты, которые по книге к печке идут (с сухим молоком и простой французский) не пробовали.


А Вы попробуйте! "Простой хлеб" изумительный! И "французский" очень хорош.
А еще я в том рецепте, где ржаная мука, заменяю ее на гречневую. Тоже здорово.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анюта-та
сообщение 9.1.2012, 18:08
Сообщение #23

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 6.1.2012
Из: Казахстан, г.Алматы
Пользователь №: 9536
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-2501


Сегодня пекли французкий хлеб,если чесно никакой изюминки не почувствовала,может одного раза не достаточно?!
Будем пробовать ещё!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Уральская Белка
сообщение 11.1.2012, 16:46
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 164
Регистрация: 20.12.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 9250
Спасибо сказали: 318 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(One @ 9.1.2012, 20:46) *
А еще я в том рецепте, где ржаная мука, заменяю ее на гречневую. Тоже здорово.

Спасибо, попробую. как раз завалялась где то дома гречневая мука. Потом отчитаюсь (в выходные)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Уральская Белка
сообщение 19.1.2012, 17:38
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 164
Регистрация: 20.12.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 9250
Спасибо сказали: 318 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Сегодня с утра сделали французский хлеб с сухим молоком (до этого делали только с добавлением ржаной муки). Честно говоря, всё-таки бОльшие предпочтения отдаем французскому с ржаной мукой, чисто белые хлеба идут у нас в основном на бутерброды к чаю. Ребенок сказал делать только с ржаной. Хотя до папы хлебушек не дожил, ребенок пообедал, мы с ним поужинали, попили чаю с хлебушком, и папе ничего не осталось...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 19.1.2012, 19:16
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Уральская Белка @ 19.1.2012, 18:38) *
Сегодня с утра сделали французский хлеб с сухим молоком (до этого делали только с добавлением ржаной муки). Честно говоря, всё-таки бОльшие предпочтения отдаем французскому с ржаной мукой, чисто белые хлеба идут у нас в основном на бутерброды к чаю. Ребенок сказал делать только с ржаной. Хотя до папы хлебушек не дожил, ребенок пообедал, мы с ним поужинали, попили чаю с хлебушком, и папе ничего не осталось...

Папу жалко unsure.gif в следующий раз пеките парочку!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dionka
сообщение 21.1.2012, 16:55
Сообщение #27

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 21.1.2012
Из: Тула
Пользователь №: 9936
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Уральская Белка @ 19.1.2012, 17:38) *
Сегодня с утра сделали французский хлеб с сухим молоком (до этого делали только с добавлением ржаной муки). Честно говоря, всё-таки бОльшие предпочтения отдаем французскому с ржаной мукой, чисто белые хлеба идут у нас в основном на бутерброды к чаю. Ребенок сказал делать только с ржаной. Хотя до папы хлебушек не дожил, ребенок пообедал, мы с ним поужинали, попили чаю с хлебушком, и папе ничего не осталось...

Здравствуйте, подскажите вы полностью заменяли муку на ржаную? Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Уральская Белка
сообщение 22.1.2012, 13:17
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 164
Регистрация: 20.12.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 9250
Спасибо сказали: 318 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Dionka @ 21.1.2012, 19:55) *
Здравствуйте, подскажите вы полностью заменяли муку на ржаную? Спасибо

Dionka, добрый день. Нет, не полностью. Рецепт брала из инструкции к хлебопечке. Называется "Хлеб с ржаной мукой", выпекается на режиме французский. 50 г пшеничной муки из общей массы заменяется таким же количеством ржаной. Хлеб получается не настолько белым, как чисто из пшеничной. И вкус его мне больше нравится


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dionka
сообщение 22.1.2012, 21:49
Сообщение #29

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 21.1.2012
Из: Тула
Пользователь №: 9936
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Завтра сделаю хлеб по вашему рецепту с добавлением ржаной муки. d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Уральская Белка
сообщение 30.1.2012, 16:54
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 164
Регистрация: 20.12.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 9250
Спасибо сказали: 318 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Сегодня утром опять сделала свой любимый французский хлеб. Только муку высшего сорта заменила на 1 сорт. На вкусовые и другие качества хлеба это не повлияло. А я боялась 03_hiding.gif Оказалось, что зря. К моему приходу с работы осталась одна горбушка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2024, 15:36