![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 4.3.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 5591 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 366 ![]() |
Пару лет назад нас с мужем пригласили на шашлыки. Там мы отведали этот соус. И с тех пор мы не можем представить себе шашлык без этого соуса. С удовольствием делюсь в вами этим рецептом. Угощайтесь!
Соус к шашлыку ![]() Нам понадобится: - Кетчуп. Мы всегда используем кетчуп HEINZ. В пачке 305мл или 350г. Этого хватит чтобы приготовить соус на всю компанию. - 1 средняя луковица - 3 дольки чеснока - Зелень ( укроп, петрушка, лук) На фото отсутствует петрушка. - Вода ( полный, до краев граненый стакан) - Масло растительное 2-3 ст. ложки - Соль - Перец черный Приготовление: В емкость вылить кетчуп. Добавить мелко резаный репчатый лук, измельченную зелень и чеснок. Влить воду и раст. масло. По консистенции соус должен быть жидким, растекаться. Вас не должно это пугать. В конце добавить соль и перец по вкусу. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 20:15 |