![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Купила готовую муку с отрубями. На укр. з высивкамы. С высивками рецепта на сайте конечно не нашла - надо ж было искать с отрубями ... Пекла от себя. Попробую ваши рецепты. Вышел вывсокий, лёгкий и пушистый. Мне вот чего то не хватает - толи чуток уксуса как в Памперкеле (по памяти правильно написала?).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 17.10.2010 Из: За МКАДом Пользователь №: 3584 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: BORK BM 500 ![]() |
Столовая ложка лимонного сока просится, наверное!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 12.10.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3538 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 257 ![]() |
Добрый вечер, хлебопёки. Очередной привет вам из Запорожья
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Если я возьму пшеничную крупу, или арнаутку и смелю на мельнице - это будет цельнозерновая мука? Подскажите, пожалуйста. ![]() Да, конечно, только арнаутка это сорт твёрдой пшеницы, это зерно, наверное, трудно будет перемолоть. Но если у вас есть мельница, то попробуйте, Лилия. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ ![]() |
Лилия из Запорожья, посмотрите в магазинах АТБ и Амстор я там покупала
А отрубной хлеб я пеку на пшеничной муке, только добавляю отрубей 100грм, раньше делала на муке грубого помола, но хлеб был сбитый. Вот такая зерновая в АТБ. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
А вот и мой с пшеничными отрубями, делала на сухих дрожжах, свежие забыла разморозить:
![]() И в разрезе: ![]() Мне очень понравился! и на следующий день, как свежий! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Юля, ты - молодец, твой хлеб в ряду самых лучших и полезных.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Юля, просто шикарный хлебушек. Я часто захожу в темку по вашей ХП, смотрю какие вы с Никой печете хлебушки-СУПЕР! Я делаю вывод, что у вас хорошая печка и золотые ручки! "Крыша" всегда красивая в любом хлебушке!
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже, Оля, пришла к выводу, что ХП Philips - классная вещь!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что есть- то есть! Ничего не убавишь! ![]() Еще столько хочется попробовать!Что незнаю за что хвататься! Каждый раз пытаюсь печь что-то новое. в принципе пока не повторяюсь. Но любимые хлебушки уже есть! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 16.10.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 3575 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: ХП_DELFA DBM-938; МВ_PERFEZZA PR-57 ![]() |
Paprika большое ВАМ спасибо за вкусный и полезный хлебушек! В первый раз пекла крыша опала, но это моя вина
![]() ![]() А это сегодня пекли. Муж попросил испечь для своего папы ![]() <noindex> ![]() Упс, а Радикал не хочет работать, тогда по позже покажу, что получилось. От всей нашей семьи Вам Paprika огромное мерсиии и милльёёёёён поцелуев. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Очень приятно получать положительные отзывы на рецепты. Спасибо, Мама Яна. А фото нет? Или не загрузилось? Я не вижу почему - то фото.
Упс, а Радикал не хочет работать, тогда по позже покажу, что получилось. От всей нашей семьи Вам Paprika огромное мерсиии и милльёёёёён поцелуев. Вот прочитала. ![]() ![]() Главное, чтобы все были здоровы и кушали вкусный ароматный хлебушек. Спасибо, Мама Яна. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А я вот вчера купила муку "Хлібодар" з висівками. Т.е. с отрубями, мука там первого сорта. Вот думаю надо попробовать этолт хлебчик сделать на ней, интересно что получиться!
|
|
|
![]()
|
|
А я вот вчера купила муку "Хлібодар" з висівками. Т.е. с отрубями, мука там первого сорта. Вот думаю надо попробовать этолт хлебчик сделать на ней, интересно что получиться! Юля, обязательно попробуй! Это очень вскуный и полезный хлебушек. ![]() Мама Яночка, вот вижу ваш хлебушек во всей красе! Глядя на фото могу понять восторг вашей семьи. А корочка - то какая?! " Главный пекарь" сразу её и оценил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Отрубной хлеб - один из самых любимых у нас. С тех пор, как увидела рецепт, пеку этот хлеб очень часто. Paprika, большущее спасибо! Вот такой получается, причем неудач с ним никогда не было. Очень вкусный, просто отличный хлеб!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Leta, вы сегодня во всех темах приятно удивляете!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:07 |