Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
16.2.2015, 17:23
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 16622 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Oursson BM1000JY |
Ржанопшеничный хлеб с яблоками
Ингредиенты Количество на 10 порций Вода, г 200 Мука пшеничная, г 200 Мука ржаная обдирная, г 250 Концентрат квасного сусла, г 90 Сливочное масло, г 50 Сахар-песок, ст.л. 2 Соль, г 10 Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие Haas, г 4,5 1,5 ч.л. Добавить после сигнала Яблоки сушёные, г 70 Способ приготовления: 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста. 2. Выберите режим "Основной" (размер и корочка - по умолчанию). ![]() 3. После звукового сигнала добавьте мелконарезанные яблоки. 4. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры. ![]() ![]() Примечание: Используйте яблоки из своего сада. Для сушки идеально подойдёт дегидратор OURSSON. Время приготовления: 3 часа |
|
|
||
Елена Oursson Ржанопшеничный хлеб с яблоками в Oursson BM800J 16.2.2015, 17:23
Свекруха Леночка, это практически то же, что мой яблочно-им... 16.2.2015, 22:34
Елена Oursson Да, Вы правы. Хлебушек действительно вкусный. И ре... 25.2.2015, 19:27![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2025, 4:23 |