IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> абрикосовое баваро, холодный десерт на основе фруктового пюре и сливок
Марыся
сообщение 8.6.2011, 0:10
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Патрикеевна, переместите, если повторяюсь, плз!

900 г абрикосов
2ст л.сахарной пудры
2ст.л лимонного сока
200г сахара
2ст лжелатина
200мл сливок 20 %
250 г натурального йогурта

абрикосы вымыть, удалить косточки, измельчить в блендере. добавить лимонный сок и сах пудру.взбить
желатин замочить, растворить на водяной бане
в стакан пюре добавить пару ложек желатиновой смеси
вылить в форму. дать немного застыть(2-3 минуты в холодильнике)
след слой:взбить сливки с сахаром+йогурт+ пюре+ост желатин.
вылить в форму
дать застыть(на ночь)
перевернуть форму над тарелкой(чтобы вытащить накрыть горячим полотенцем)
украсить кубиками желе(приготовить отдельно)



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 12:31